» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

昨个工作到一半有两个朋友敲我QQ外加微博也有人提醒,说徐老师又提当年事,貌似连我都提到了
并且貌似也没啥黑我,颇为兴奋感激

于是晚上下班后看了看S1,后来才注意那个原来是转贴……第二天到这里已经25页了,就懒得一一看了

10年前挺徐老师的人还很多,现在越来越少。大家都喜欢组团抓他文章的错误,就好像组团刷副本一样,可又不涨经验又不掉宝图啥呢~~~别说是正义感使然啊。10年前大家组团刷叶伟错误时也没那么高涨的情绪啊。

就像151L说的,徐老师就是完美主义,然后不好和人相处。这也没啥,偏执狂本就不少,也不能说就幼稚情商低啥的。甘蔗和TF这样能化神奇为腐朽的交际能力也不是人人都有的。
不好和人相处就别相处,还偏偏要斗个你死我活谁对谁错。

S1创建的初始动机,徐老师怎么说的我忘了。记忆中的理解就是徐老师当时在TGFC因为一些和任天堂相关的话题屡屡吃瘪了,觉得没管理员权限不行。所以想凭借当时较好的影响力自己搞论坛。如果我理解或记忆错误请谅解。反正觉得这种方针就太私人化了。
做为第五个加入组织的,确实也对S1没出到什么大的力。不过似乎也没我出力的地方。记得当时头衔是超级版主,任务是可有可无的给论坛无偿写帖子。这个超级在哪里我是没看出来,什么权限也没有。还要无名无利的写什么游戏评论。一直觉得这架构太扯淡了。所以一直开路人模式开到后来退出。
有人说我是DB派,真算不上。徐老师疑心很重,谁和他说句话就好像反特斗争时危险有可能要暴露,所以也不联系。水狗结婚我也去祝贺了,当然也不算水狗派,只是觉得认识挺久既然结婚就去祝贺下,平时也几乎不联系。有人说我是中立派,其实我就是个无权的路人。说当年谁排挤迫害我,我是不知道。就觉得又没权限又没稿费也没啥动力。如果说我被谁“迫害”了,就是那个说要取消我权限的人吧。我也不知道是谁,也不关心。无所谓,更不会怀恨在心。

TF是个有些神奇本事的人。第一次看见管理员公开骂“谁上s1er谁傻逼”,可s1在线依然越来越高。这事马化腾也没做过。S1能给他折腾也不错。徐老师你也别觉得那么冤。S1在TF接手前我记得在线也就几百。制作,维护,推广,如果说功劳分三份。说白了你也就那几百人论坛的1/3股东。分不到什么价值的。不用那么窦娥。

甘蔗君是个挺好玩的人,徐老师写他的那段我看的笑死了。真是形象绘声绘色。甘蔗君现在不是去狗海还是啥体育论坛干的不错嘛,你还老和徐老师过不去做啥呢。
克斯拉和我一样是个没存在感的人。徐老师评价的无用好人。我对他最大的映象就是当年去他家,家里陈设特简单,还有城市里很难看到的木板凳。但游戏设备到很齐全。一看就是狂热玩家。这才是玩家的榜样,整天抓别人错误,和人无脑的大骂,学窦娥喊冤,有啥意思~~~

本帖最近评分记录
  • festal 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-8-23 10:06
  • 卡洛德 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-8-23 04:21
  • DeathVerKa 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-8-23 02:00
  • 索尼 激骚 +1 感谢分享 2012-8-22 14:09

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:04 发表
我昨天曾经询问哲学家冬瓜先生:这个事件谁胜谁败?
马冬瓜说:没有谁胜了或败了,因为没有哪个外人会真正在意这些,你们也并未失去什么。
不过由于某群里某个和天火同样行为的人把聊天内容转给了水狗先生,使得他最 ...
今天是七夕,又工作到一半被某个S1的足球群某人贴的话提醒,我一看……被雷到了
徐老师你这话给人误解太多了……七夕和个男人约定这也太腐了

……我建议大家都平心静气,各过各的好日子……女装前阵刚订婚,看着挺滋润的样子,具体顺不顺不知道。因为以前一直和他为足球吵,后来还为诺兰的电影吵过,没啥深来往。
反正我自己还没啥徐老师说的那么顺……我苦逼的日子多的是,也是冷暖自知,不算什么成功典范,说我顺我觉得挺囧的。

徐老师既然家资殷实了,那就好好过呗。想炫耀下也没什么,不过不要因为和水狗有些过节,攻击人家私生活的事。这样做很没意思,我个人很不欣赏

发新话题

官方公众号及微博