» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 黑客称SONY已修复所有PS3漏洞 破解遇难题

TG的黑客粉丝们赶紧行动起来啊,再接再砺。上回卖房卖地,这次接茬儿卖血卖内脏,别又瞎J8坦儿哄半天最后只憋出一句捐款还没到位,光他妈嘴炮打得山响光说不练啊。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 02:15 发表

我很同情你,真的。:D
你谁啊你?哦,想起来了,介不是黑客他二姑妈家的亲戚吗,上回还摆个高姿态满世界要捐款,可折腾半天结果......叫嘛来着?其实要我说嘴炮博士您这姿态还不够高,怎么也得捐出二两半腰子啊......
这回不玩甲亢改普渡众生了??您还是哪凉快哪趴着去吧,谢谢。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 04:19 发表

我看出来了,你现在比我还关心这事啊,基本上每个黑客帖都要进来提捐款呢,你真伟大啊。:D

发现您老人家似乎理解能力不太高,给都解释过两次了你都听不懂。

那好,我就再解释给你一次,这是第三次了。

...
你解不解释和我有一毛钱关系吗?还是那句话,你谁啊你?有眼的都看着呢,这阵子那边黑客一有动静这边上窜下跳是谁啊??人家要不要钱捐款满不满是人家的事,可这捐不捐是你嘴炮博士的事。要不你说你跟这折腾的比谁都欢实到头来光说不练甲亢一把多跌份哪,多有损您在众人心目中黑客TG代言人的光辉形象啊......不是跟你说了吗,甭废话拿着腰子直奔黑客身边告白,没准人家一感动就笑纳了,再没准和你叩头拜了天地或是拜了把子吾的也说不定,那才叫为国争光啊。回头一不留神再给您吸收进SONY破解小组,那时候和您嘴炮博士混一个论坛才真是倍儿有面子啊......

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 05:02 发表

人家都说了这次捐款够用了,我看到那帖时候人家都说捐款够了停止捐款了,你还要求我必须想尽一切办法给?你算老几呢?人大代表吗?全世界人民都要尊崇您老人家的意思么?神奇小子还得必须听您老人家的话,为了这 ...
你瞧你瞧,又想歪了吧。不早跟你说过了,要不要是人家的事,捐不捐在你。而且您这复制粘贴安我身上没用,是谁饶世界瞎逼折腾嚷嚷着捐款,是谁一有动静就跳出来发帖,是谁三番五次向黑客告白,是我吗?TG人民眼睛可是雪亮的,可都盯着呢。再说这怎么是给你规定义务呢,又犯轴了不是,这明明是给你集思广益,对你的关心爱护啊。这可是帮你出谋划策巩固你在TG黑客代言人的形象和地位,咋揍不知道好歹儿呢,万一人家黑客今后又有了进展,你再跳出来表忠心的时候,一提起光打嘴炮,你说话他也不硬气不是......

乖乖,这都只剩下复制粘贴鹦鹉学舌了还调戏别人那,这他妈精神胜利法还能这么用啊。还以为丫有几斤几两呢,感情就这水平?就这玩意??就这德行???原来高看你了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 08:02 发表
你的话完全被学舌就说明你的话的程度到底有多低了,233.

用不着你高看我,我是把自己的文字能力降到你这个程度才可能有这样的对话的。如果这样你都高看我,我真不知道该说啥话好了。

如果是平时的话,我估计对你这样的人就是一笑而过了,不过今天我倒就是想把自己搞的跟你这样的程度体验一下,体验体验你这样的人整天混了几年论坛,结果一个像样的能拿个精华的游戏游戏心得贴也没写,到处就知道祥林嫂玩小学生文字游戏的人的乐趣到底在哪里啊。
噗.............话说有肏屄高潮的,有撸管高潮的,可这单凭YY就脑内高潮的今天还真开眼了。哎呦我操,有精华帖耶,真吓人......啧啧,这优越感油然而生啊。你说你自己拿自己当棵葱,可谁拿你丫蘸酱啊?咱混论坛,一不装逼扮高姿态,二不扮完高姿态后打嘴炮,三不脑补YY高潮,没事潜潜水高兴了发一贴,再拿嘴炮博士您这类货色打打岔,自然乐趣多多。

发新话题

官方公众号及微博