» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在闲鱼买的rog掌机貌似翻车了,有坏点

posted by wap, platform: Android
现在卖家很嚣张,对闲鱼套路很熟,让我店小儿介入,说介入后肯定让我上华硕做检测,华硕肯定不给出这个检测。
艹,难道现在闲鱼这个鸟样了吗?

还有这是不是个坏点?

posted by wap, platform: Android
主要是卖家太嚣张 什么到手刀 白嫖 拆机换件一套套的

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-7-3 17:15 发表
认了吧,遇到这种卖家就算最后肯帮你售后也不靠谱。收不定把你机器扣下来。闲鱼都帮不到你。
主要是这个卖家太嚣张了,不过竟然还是百分百好评。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-7-3 17:26 发表
没看出来卖家哪里厉害,这不都是正常操作?还我是卖家也不给你退啊
我就说了一句有个坏点,马上二三十条信息发过来,到手刀,白嫖之类的;还说我换件我说我全程录像了,卖家不提换件了。
我作为一个买家,事先已经说了不要有坏点亮点的,卖家说没有看到有坏点亮点。我收到货以后发现坏点还不能说一句了?

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-3 16:51 发表
而且一个坏点就是华硕也不管换吧?
国家三包不是三个以上坏点才算吗

这种一个坏点真不想要就只有京东七天无理由退货了。
我不是那种讲究人,虽然这个坏点有点明显,但是在左上角,平时注意不到。但是卖家开始是说他没有看到亮点坏点,我收到货后感觉这么明显的亮点坏点看不到纯粹不可能,所以问他。结果卖家二三十条信息发过来污蔑我意图不纯。我一气之下要求退货。
而且他没给我发发票和支架。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-7-3 17:42 发表
全新入手的话,卖家真的也啥问题,建议还是走官方售后吧。
不是全新,是二手换的2t固态

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-7-3 18:09 发表
把2T退给他,拿回原装512的,找华硕官方售后。
这个卖家功课做的很足,刚查了他最近退款比较多,但好评百分百,很奇怪。我估计最终结果还是自认倒霉。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-7-3 18:14 发表
先验货再签收
我在顺丰站点验的,他们帮忙全程录像,但是好像没卵用。也是我大意了,觉得也可能是灰尘。

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2023-7-3 18:29 发表
全新未拆封的机器吗?是的话找卖家也没用啊
是二手换的2T硬盘。卖家事先说他没有看到坏点,他已经玩一段时间了。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2023-7-3 19:00 发表
按你这说法,估计是卖家知道有坏点了,但是又不符合官方售后条件,干脆来闲鱼碰碰运气
对,我也是这样想的。其实一开始没打算退,但他太嚣张了,各种栽赃。
还好我申请退款的理由是对方少发货,因为没给我发票和支架。

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-7-4 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的 这点好奇lz没提过吗?
提了,卖家说没有发现有坏点亮点。但是收到货以后发现有,而且比较清楚;唯一的好处就是位置靠近左上角,平时不会注意到。

引用:
原帖由 superallan 于 2023-7-4 09:56 发表
如果全新未拆,一个坏点肯定不退的。

如果拆了,买家也说了不能有坏点,卖家也答应了。那应该要搞一下
肯定拆了,因为换了2T硬盘。我买前问卖家坏点的事了,他说他没看到。但是收到货以后,那个坏点在左上角,类似灰尘,我也是看了很久才确认的。

发新话题

官方公众号及微博