» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[海淘] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:23 发表

高逼格精英真好当
@amm,你错失了一次当高逼格精英的机会,赶快入手Aeroccino!
等会儿
咖啡沙龙不是死瞧不上胶囊机吗,起步也得是个仿s啊
你不是无视那款AEG的蒸汽管嘛  所以我才觉得像你这种用着PIXIE的要么就只喝espresso要么就用Aeroccino 3  而且看你发炎  绝对是高逼格精英嘛 根本看不上AEG这种小厂的山寨产品 才得出这种结论

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:31 发表

说好的功能一样呢
说好的同样品级呢
水盒的差距呢
机身重量的差距呢
既然你上咖啡沙龙
你应该知道重量差距与机身、泵用料的关系
难不成这23磅塞的都是铅块?
我在主帖说的很清楚啊 这款能得到同样的espresso 并且同样能满足奶泡功能啊 难道有错了??请指教一下。 不是说了高端产品有高逼格嘛  全铝机身什么的啊  这对于高大上是要考虑的,但对于要团购捡便宜的谁不是要找更实惠的?还有 在各家胶囊机OEM中 你认为泵会有差别??你的PIXIE德龙和KRUPS的OEM核心有差别??和低端的EN66什么的有差别??

我全文的主旨不就是让大家捡更便宜的选么??

最后想问一下你一天喝多少杯??0.9L也好  19L也好 190L也好  LZ一次espresso的萃取量能到300ML?? 用不完的水是倒掉还是继续存着??难道是当烧水壶用??看来你对水盒的需求确实是我考虑不周。不过我还真没见多少人选购胶囊机优先想水壶容量的  抱歉我错了  别打脸。

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:31 发表

说好的功能一样呢
说好的同样品级呢
水盒的差距呢
机身重量的差距呢
既然你上咖啡沙龙
我明白了  估计这款AEG的泵还是不好  导致压力不够并且不稳定  LZ用这款AEG+胶囊萃取的espresso水准会比克里格差很多  。。。是这么个道理吧?

引用:

说好的功能一样呢
说好的同样品级呢
水盒的差距呢
机身重量的差距呢
既然你上咖啡沙龙
真不和你说了  必须上班了  下次记得有啥便宜货告诉我这个屌丝啊  有啥能当五毛能当托的路子也可以通知我  我觉得我还是有一点潜质的

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-21 21:37 发表
砍价比价看得多了,但拿代表屌丝群体问亚马逊抠运费后的价格来作比价我也是醉了。。。。

初衷挺好,但这做得也太扭曲了。。。。
版主你快把我封了吧,这言论不是一般的恶心,亚马逊如果承诺时限内能够送达,你要个jb  关键是他送不来

你这种高帅富看不上这点小钱,我不说你什么,我们维护自己的权益就成扭曲了这言论才是可悲。你真让人恶心。

引用:
原帖由 amm 于 2015-1-22 05:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
我来了
Aeroccino 3就是高逼格么233
我买的Maestria,哪有想那么多,就是觉得便宜又好看罢了,还什么逼格,家里自己用的东西难不成天天扛上街装逼?
累不累哦,我觉得数码区前端 ...
本来就一饮料制作工具,那北京哥们非得体现出他克里格有多牛逼多逼格,我反复说了n次高低端核心功能没区别,他身体器官都出气的看不见
本帖最近评分记录
  • dark272710 激骚 -5 恭喜发财 2015-1-26 15:34

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2015-1-22 00:12 发表
posted by wap, platform: iPad
keurig大牌子,kcup的创始者,不过咖啡机尤其美国的,真没那么贵。。。那个pixie最低我见过60多刀的,虽说电压问题美版比较麻烦但是我是觉得这玩意不值这个价 欧洲玄学除外
就是看不惯不低于1500才发帖的

引用:
原帖由 wod008 于 2015-1-24 15:53 发表
LZ这比价比的毫无意义。你要喷人家卖的贵,至少拿个同样的东西来比。照你上面说的功能一样就行。那你怎么不去喷松下的面包机和国产的面包机。
是不一样  关键是他那款在易用性上还不如这款 还得配变压器 哎  你还叫我拿啥比  美亚同款不也才不到800么??

引用:
原帖由 amm 于 2015-1-24 16:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
法拉利和qq比的话核心功能绝壁没区别,四个轮子都能动
是不一样  关键是他那款在易用性上还不如这款 还得配变压器 哎  你还叫我拿啥比  美亚同款不也才不到800么??

39 123
发新话题

官方公众号及微博