» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 战争机器2在HDTV下的屏摄!

一会儿三星、一会儿卡片机、一会儿手机,天湿果真得了蛋蛋就死的真传

天湿,你要是电信用户传茄子一样可以显示信息,WWW.QIEZI.COM,上传工具快得很,快点回复哈:D

网易拍传染你了?还真能借,天朝古道热肠的人真多!IMAGESHOCK貌似天湿早用过,别跟大家说你忘了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:41 发表

海域的原图删了,昨天上的KZ2的图上有信息,去看吧。
你丫刚才不是挺欢么,咋图又没了?要不咱们都重拍来过?谁怕谁啊,反正偶有的是上传空间,单位的网上传也很快,百来张原图一中午足以。

天湿,实力男不是那么好充的,您老先把自己抽肿了再来装吧!4张工资卡米人

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-12 13:47 发表
我想问下狸猫和春树同志,

天师这种穿帮是不是经常有?
见惯不怪,只不过人家天湿巧舌如簧,再说咱们谁也没见过天湿真容啊人家是国家重点实验室项目负责人,偶等小民只能网上瞻仰一下。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-5-12 13:48 发表
我说...怎么战起相机来了...拍个屏幕有必要很好的相机么...
再说了,就这样的画面...也可以秒杀Gears号称画面第一?这吹的也太过了吧
天湿得瑟“自己的”K100D时你咋不来“客观”呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:52 发表
上图

真是泾渭分明啊,右边咋搞的?

用入门单反套机的狗头都不止5X
啥都别说了,上图吧!上图就还你清白,天湿桑。

不愧是天湿,精神境界快赶上高清砖家马爵爷了,下一步打算典当啥?房子还是腰花?

照得烂到家了,你在给神机摸黑么?

直接上传原图就是了呗,天湿改图干吗?干脆直接PS算了。也不嫌麻烦。

26 12
发新话题

官方公众号及微博