» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 03:23 发表
话说硫酸脸前几天刚喷过他小弟做的游戏来着,最后自己搞出来的还不如小弟搞出来的,真丢人
有NGS版NGB丢人么?

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:04 发表

我猜你是要说加拿大版NGB吧?这有什么丢人的?

中文都说不好,上什么网
我又不是海龟,没你大能啊。偶是没啥出息,也就是8岁开始玩286画画图什么的,上网这么高深的东西接触得晚。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 10:09 发表
对这种游戏没兴趣,低分活该,谁要硫酸脸一没长相,二没人品。这种货色的制作人能做出好东西就怪了。
虚拟内存大神一定很欲鼠临疯

早干嘛去了?

不错了,比起某些人50分玩转GOW、搞掂GRAW2也算有个下文。起码现在这个看得见摸得着,那两呢?里估计可能吧。

真有爱啊,NGB偶就没买,反正有二代玩.OTIGI还不错,可惜视角处理不喜欢

原来偶买的NGC、XB美版也都是加版啊?!可是我找老哥直接在GAMESTOP直邮过来的,咋素米版呢?

大神,加拿大和老美卖得游戏一个区,根本不分,而且啥游戏都是同步的,因为最大的批发商都是GAMESTOP好伐?偶从03年就开始时不时邮购,只听说过那是美版。至于你说的说明书也不是啥证明吧?以前的XB游戏加拿大买的确实有双份说明书,可XO就变一份了,而且以前是黑白彩色各一份,现如今只有彩色或者黑白,根本说明不了问题。至于国旗,不好意思,偶手头美版全是加拿大寄来的,从来没看到过国旗,不论XB、NGS、XO。至于神机,貌似不分区哦。

又是自拍对喷?有意思

有这功夫不如回家自拍一张上来不结了?话说俺昨天又拍了一些抵抗的图,每天拍几张耍。
肥牛,天贱我有,你娃不是要玩么?

人家质疑你时间没对,你贴图不就堵上嘴了?俺在帮你喔

既然加版有枫叶旗,扔一个法语说明书也不会被人认成美版吧?L5大神解释一下?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 11:08 发表

你不明白么:D
丫的意思是这样的: 加版和美版其他地方完全没区别,唯一的区别是加版包装上有个加拿大国旗和法语说明书...
最后L5郑重申明: 他已经把那个印有加拿大国旗的包装和法语说明书全都扔了,:D

所以他 ...
包装?啥包装?我哥邮寄过来都没开过封,哪来的国旗?邮局只会塞马粪纸盒子和废纸填充,鬼才给你包国旗哦!

天湿可不上这套,论脸皮的修行还是张JJ最高,偶确实高估LU大神反击的水准了。

要上就上法语说明书,看封面没用,国内山寨仿得很像哦,偶就有一份GUNDAM 前线的PS2说明书,日版,真假难辨。

偶只是对大神的有些说辞感觉不解,当初这赌局怎么起来的还真是不大明了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博