» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

回主帖:
随机能上去,该有的还是会有的,不过会晚个几年
这不能说是阻碍,算是延后吧

记忆棒事小,以前的记忆卡也要另买。
SONY能标配个小容量就好多了,其实多不了多少钱。
如果是要安装游戏而不是只作为存档用,不作为标配实在说不过去(现在媒体是卡带,还要安装吗?)

看来25000的定价已经很难有让利空间了,背水一战。

其实下个世代也有一个可能性,这个可能性还不会很低

那就是PS4 720(姑且用这个名吧)机能依旧领先于WIIU(当然差距没有本世代的明显)
但是不少第三方已经认识到任天堂平台潜在用户重要性
主机大战初期局势不明朗,为了妥协三个平台都能上效果也不至于差太多…结果……

这种情况的话,最终要发挥最高机能还是得靠第一方自己努力了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 17:56 发表

任天堂平台潜在用户的重要性?不如说第三方逐渐认识到任天堂平台用户的不重要性
拜托看看几个欧美主要第三方的财报,wii的贡献基本是ps3和360的零头,低于pc很多,有的还不如ip系列
像wiiu这样的系统,明摆着是为 ...
杠神黑任黑到精虫上脑了吧?
意思是下个时代即使PS4 720不出或者三四年才出又或者一出就爆死,欧美第三方也不会在WIIU上做游戏??
你敢说下个时代欧美大厂对WIIU力度绝对不会好于对WII??

WII让任天堂意识到机能的差距会给对手一定的生存空间,下个时代必须尽力弥补缺陷不至于落后太多
欧美厂商也吃了不少这个时代多平台的苦头,EA一片赤字你不说233

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 22:25 发表

真是头脑简单
如果你说第三方被多平台拖垮,那么第一个放弃的就是wiiu(这还需要解释吗?)
你的这个假设简直匪夷所思,要是其他主机都暴死了,那wiiu当然爽了,问题是会不会?
你怎么不说要是全世界踢球的都残 ...
“因为本世代欧美厂商在WII上游戏出得少,所以下个世代WIIU也不会得到欧美厂商青睐”

连欧美绝对第一个就先放弃WIIU都知道了

这话得有多强的穿越能力才能说出来啊

杠神耻力就是够,还争什么呢

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 22:27 发表
我可没说第三方不会跨wiiu,就像pc一样,市场再小也可能有点价值,只不过是比pc更惨点,也更懒得优化罢了
你要想想,连wii上都会出fifa,wiiu当然会有,只不过销量还是其他主力平台零头罢了
有优化就有劣化,为什么不可以是WIIU为主开发,其他平台拉伸或者改分辨率跨其他平台??
PS3就有不少WII的移植游戏跟自家HD
万一WIIU卖相很好又提前抢占市场,你先知先觉了?

说穿了,暴死的机器肯定得不到长久的大力支持,而杠神坚持WIIU暴死的几率是三家最大
不暴死也不会得到欧美第三方的大力支持

人穿越到这样,还说什么呢

杠神的逻辑太好抽了,我都不忍心下手抽他

第一句话就是PS4 VS 720VS WIIU,到结论马上搬出前代救兵了,“WIIU主要对手是PS3跟XO”这是你定的?你说了就算?

那请问现在还没多少游戏的3DS被装机量七千万的PSP日翻了吗?不开3D上屏分辨率还不如PSP啊

你确定WIIU机能绝对不会高于PS3 XO了吗?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 22:40 发表
有优化就有劣化,为什么不可以是WIIU为主开发,其他平台拉伸或者改分辨率跨其他平台??

你当第三方和你一样啊?

wiiu得到的游戏都是第三方在ps360出了好多代的,由于网络账号(任天堂的致命缺陷),多数玩家不 ...
哦,你又确定下个时代主流游戏还是这些了??

悲剧的是,二三十年来一直成为主力游戏的,只有任天堂家的啊……杠神你自抽的耳光也太响亮了
那MH4干嘛不上PSP?用户群妥妥的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 22:48 发表

谁说的啊...
是mario这种平台类,zelda这种avg类(基本绝种了,zelda家用版5年一作),银河战士这种地图探索类(也差不多了,mom暴死)是主流,还是枪车球主流?简单算术吧?
要么你是想说体感?
抱歉啊,这回没 ...
哦,你说这个世代抢车球主流就主流了?

哦,你说下个时代,抢车球绝对还是主流就是主流了?

杠神跟脑补帝是不是马甲关系啊,最近怎么弄得堕落到这个德行了

扼腕叹息

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 22:58 发表

那你可以举出数据看啊,本时代cod出了几作,累积销量多少,fifa,gta等同理
销量就是主流吧?

可惜销量被WII各种千万抽啊。真是悲剧

你说是主流就是主流吗?

按你的销量说法,本事代主流说是便携机还更靠谱一点

还枪车球主流,233
还下个世代枪车球必定是主流,笑死我了,真不忍心看到这样的杠神

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 23:03 发表

别什么理解能力啦,wiiu根本不会有欧美aaa级独占的,你不愿面对现实我也不强迫你
杠神又来抽自己逻辑了,不会有AAA独占等于不会有主力游戏支持??

那本世代有多少个欧美AAA独占啊?
杠神快列出来看看啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 23:15 发表

会有啊,我不是说了fifa吗
问题是,很多wiiu不会有
独占没有,独缺一把,你说如何
你解释不会有独占跟不可能得到重大项目主力支持的必然关系就行了,转移什么话题啊?

都是你的观点,别急着抽自己啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 23:17 发表

枪是主流不是我说的,是预测专家和业界说的
如果业界觉得这可笑 ,那么我倒觉得可笑了,原来他们拼命开发下一代引擎是在追求真理啊
当然下代引擎wiiu是没法用了
杠神上次说、业界专家跟评测网站告诉他,PS2战神2几乎是全程60FPS

你玩游戏能不能靠点脑子或者自己动手啊

还是说只能弄点资料来以讹传讹?
脑补帝?
你说的主流标准来比销量,怎么又急着抽自己了
先别转移话题啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 23:22 发表

你连资料都没有,看着财报说反话,难道这是本事?
那我还是做做二道贩子算了
另外战神2的帧数数据你拿出来了吗?
不用数据就能笑话你,这才是你最大的悲哀啊
你在这里发个投票帖子,PS2战神2是否60FPS,我怕抽你的人超过三位数啊
杠神你太低级了,别以为斗斗嘴自己说的就是真理,这些小孩子招数就不要对我用了
你没看我抽你那么多次,不反省下自身,老是钻牛角尖是不好的。
黑任已经蒙蔽了你的双眼

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 00:28 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

233,不仅yy事实,了投票结果都能yy,你还喜欢说别人脑补,可怕极了
快快,快去开投票贴求证,我帮你开吧?

发新话题

官方公众号及微博