» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 日本业界的风向变了,第三方将何去何从?

引用:
原帖由 futurerui 于 2008-8-2 22:10 发表

用上季度的软件销量除以历史的PSP全球销量?
用上季度的软件销量除以历史的PSP全球销量得出上季度平均三个PSP用户买了一个游戏

有问题灭?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-2 22:39 发表

这些游戏在PS2上也不能多卖多少,卖成这样可以了,如龙稍微差了一些,尤其在装机量如此之低的情况下
问题是开发成本不在一个档次

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 22:48 发表

成本是另一个问题了,我们现在在谈销量
卖得不错,赔得半死
SEGA老泪纵横

马银卖得很差,如龙女武神卖得很好
任天堂超过预期,SEGA赔光裤底

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:09 发表

又来造谣么
马银卖得不好,如龙女武神卖得不错
你还有什么要修改的??我一次性改完

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:13 发表

马银卖得不好,如龙女武神卖得不差
马银卖得不好,如龙女武神卖得不差
马银超过预期,如龙女武神赔光裤叉

这样没问题了吧

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:22 发表

任饭们不正是这么觉得的么
那不是,是索饭觉得PS3上的游戏卖得很不错
就像上半年的第三方前五名一样引以为豪
软硬比增长率都是索饭提出来的遮羞布

故事一
出自古叔的喷饭JJ论,凭记忆口述,细节有出入

PS3装机量少游戏卖得比以前少,当然算好了。WII装机量大,游戏只跟以前卖得差不多,真渣

A:你真不行,一夜才五次
B:你几次?
A:一次
B:……
A:你JJ比我大九倍,一夜比我才多四次??你不行了,我比你强多了
B:……

故事二
新版整理

初代FC马尿全球唯一一个四千万级游戏,现在只有几百万了
以前SCE也有几个百万RPG作品现在没见影子,第一方两个大作取消开发
任天堂利润直线上升,SCE亏得半死不活

A:你老了,不行了
B:?
A:你以前一夜十次,现在只有两次了
B:确实啊…不过我最近觉得身体越来越好,二房也越来越多,你近况如何?
A:别提了,之前搞了几下我现在身体快被掏空一样,近几年连B起都有问题,好久没有过X生活了
连最终老婆都劈腿了
B:…………

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 23:52 发表
反证法,很简单啊,大家随便举一个装机量的差别,然后游戏之间的销量差别很大的例子不就可以了

就拿当年PS2的装机量和NGC的装机量来说,同样是生化4,相比大家都知道销量谁好谁差,而且这个我是同时代横向对比,比 ...
他的意思就是PS3同类大作续作都卖得比PS2好(无双如龙MGS等等)
PS2那些作品都卖得比PS3差,因为PS2装机量比PS3高很多,所以现在PS3那些游戏卖得更好,亏半死还是比以前好
你举例干鸟,让他自抽就可以了

24 12
发新话题

官方公众号及微博