» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

缩了啊,三两年已经是宽容你了

只要游戏机还在卖难保几个世代后真会有DR重制版,难保还是出在任天堂主机上,你的XO版是不是要超越时空啊

为了不让你过着长久提心吊胆的生活,我只给你定了三年你还不知感恩

现在用XX年来自抽嘴巴了?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:49 发表

三年可以的,但是在一年内要有个结果,否则主机不值钱了没意思
如果后两年情况有变,可以修正,也就是我还你双倍钱
你看如何?
至于评判标准也请快些提出,看看能否达成一致
三年可以那好,不过提前看结果要中间值两年
主机不值钱不怕,用现在的市价来评估就可以,钱我不会少你一分,不过赌钱太伤大雅
我要换成同等值商品,当然你坚持要现金的话我可以给你现金

评判标准在577楼,你可以补充,WIIXO没意义你可以要钱,反正不怕,或者到时候开支票也行,三年满可以领到
两年先给东西你定下了没?

你嘴上说WII版生化四最佳的标准是不是评分?
别自抽啊

引用:
原帖由 clond 于 2008-7-20 01:01 发表
没有量化标准还赌毛啊,有点诚意好不好

[posted by wap]
回去577楼

标准自然是综合,如果其他版本画面人数高过XO版,那自然XO最佳论就沙比了

如果画面不如XO版,其他有争议,再结合大众评价来比较得出哪个版本最强

这577楼早就说了。不要装疯卖傻了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:04 发表

wii版一致好评和360版最佳有什么关系?
画面比WII好=最佳了是不是?
那如果有画面更好的版本XO就枪毙了,你说的啊
表缩啊,还是你要继续自抽?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:05 发表

大众评价你不看分数看什么?
大众评价当然是玩过的人的评价

分数那是几个人的评价好不
当然分数也是标准之一,万一WII版分数高过XO版,那就可以提前OVER了

引用:
原帖由 clond 于 2008-7-20 01:06 发表
能看懂我的话不

[posted by wap]
如果推出画面更好的版本,那XO版最佳就沙比了,OVER

如果WII版操作画面各有争论,可以等纯画面版,这就是三年的宽容,你懂了没有??

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:08 发表

为什么wii版分数高过360版就是你赢,360版高过wii版就不一定你输?
因为我没有说WII版最佳版啊
说XO最佳版的是你啊
只要有更好的版本XO最佳版就破灭了,WII是不是最佳不影响结果啊
你又要自抽了吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-20 01:10 发表

PS3
還PC
還三年
Wii輸還不算輸

你干脆直接宣布你贏了得了

我瞬間看到天師靈魂附體
不對
超越天師了
我又没说WII版最佳,WII输不输干我鸟事

我赢了也是他喜欢自抽的结果,没什么好光荣的

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:11 发表

你刚才说分数不能决定高下,为什么wii版分数高就肯定好了?
当然我是赞成纯看分数的
那是你标准啊,又要自抽了?

那几楼标准都看完没有啊
是不是PC版出来我就可以拿东西啦?
不要缩啊

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:12 发表

别说破啊...
是啊,别说破啊,要不看自抽完我还有东西拿多爽,他要跑了我找你牛肉人要东西啊

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:15 发表

是的,那么什么情况你输了呢?要是wii版评分不如360版,三年内也没有其他版本,怎么算?
还评分,冷饭移植只看评分有鸟用,评分的话任天狗秒杀一片了

WII版胜过XO版总体评价哪个高到时候你可以让大家投票或比较,如果WII版确定综合输给XO版,三年内也没有其他版本,那当然是我输

WII赢了或三年内出PC版,那你可以提前给东西了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-20 01:17 发表

任飯的最終表現就是berserker?
紅著眼睛,血盆大口一張,啪嗤
不是我狂暴,对手送东西上来,逼着我想不赌都不行

发新话题

官方公众号及微博