» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:15 发表

没玩过就说这个版本比另一个版本好的肯定是弱智,其他的请自己扩展
靠,出去一下回来又看到自抽

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:15 发表

没玩过就说这个版本比另一个版本好的肯定是弱智,其他的请自己扩展
引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 22:56 发表

请自己看前面,我从来没有要求别人怎么想,你要觉得wii版好请便,我坚持认为360版最佳而已,我所鄙视的,无非是一些任青小白自以为得意,觉得wii版最好不说,还认为其他人要是喜欢360版就是不理解操作乐趣
自抽完开始栽赃了,哪些任青觉得WII版最好了,引出来啊

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:54 发表

gaybl或者那个什么ooook之类的,他们不关注任天堂的游戏,从不参与相关讨论,只会将其作为工具在论坛上踩他人为乐,满足一种可怜而奇特的自我实现
真JB神人
先装B后自抽还容不得别人说吗!
一边自视甚高一边YY对手不行,我说你这优越感还能再强点吗?
引用:

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 22:56 发表

请自己看前面,我从来没有要求别人怎么想,你要觉得wii版好请便,我坚持认为360版最佳而已,我所鄙视的,无非是一些任青小白自以为得意,觉得wii版最好不说,还认为其他人要是喜欢360版就是不理解操作乐趣

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:03 发表

你没发觉我说的几位从来不讨论游戏?
你是沙比吗?不是TG不可以讨论游戏?来业界区讨论游戏攻略??
你能再沙比一些吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:05 发表

你想说什么?这游戏玩过360版的有谁不是这么想的?“除了你”之外还能找出一个吗?
是啊,你引以为豪的X包同意你“XO版DR是最佳版本,你们不用YY操作了吗?”

X包连装B的毛病都被传染上了,没看过WII版画面=你肯定没玩过XO版!
神论吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:06 发表

你直接说你来tg是做青的不就可以了?
我是来拜自抽优越神的

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:09 发表

哦,请找出他们喷dr前讨论过dr的帖子
真JB废话,别人讨论不讨论DR干你“XO肯定是最强版本,你们不用YY操作了”神论毛关系
不敢面对还要东躲西藏?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:13 发表

哪里不敢面对了,欢迎反驳啊,理由hanzo等玩过dr的玩家已经解释了
引用:

你都已经自抽完了还要人反驳

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 00:14 发表

据传,我装B不是一天两天了。你没听说?战区来的太少啊
是是,我记下了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:17 发表

很遗憾,我玩过dr了,这就和玩过极品飞车pc版后断定ds版不如前者一样,是很自然的事情
引用:

穿越时空,自抽不息

穿越时空的自抽

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:25 发表
随便了,总之谁对360版dr最佳有不同看法且有把握的,欢迎来和我赌
本人生活拮据,也就赌个360或者wii就行了,评判标准双方协商后决定
如果能证明我自抽的同时还能废我几张分,是不是比论坛上空对空更有趣呢
我跟你赌,三年为限,如果三年内PCPS3上出现画面表现力更好同屏人数更多的DR,你XO最加版破灭,赌博OVER

WII版画面不如,但游戏未出不知操作性跟游戏性会不会上一个台阶,到时候如果WII版各方面表现平平,则赌博继续
如果WII版破天荒表现一致好评,那三年提前OVER

WII XO我都有了,如果期间XO三红了,我要XO。如果没有红,那我要兑换等价游戏动漫周边,前提是容易买到的大路货
你赢了你WII XO或同等价值的商品随意

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 00:37 发表

TG的赌局见多了,这样有趣的还是第一次……
你有意见?
“XO游戏画面比WII好”=“XO是最佳版,你们不用YY操作了”

X包你缩在一边是怎么回事??出来挺最佳版啊,“你们不用YY操作了”  
他就你这么一个战友

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:38 发表

能快点么?三年太慢了,机器贬值厉害啊,要不一年内360版最佳你买台新的360给我,反之亦然?
如果一年后情况有变,我再把机器的钱退给你就可以了
另外评判标准就看媒体评分如何?
你都可以穿越时空来自抽了,三年算什么?
一年三年都不行,那取中间两年行不?
DR公布PC版就可以OVER了,别再缩了啊

发新话题

官方公众号及微博