» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:54 发表

我不是说了么,游戏机能限制造成了乐趣损失,只要这游戏还是dr,它就不可能超过360版
这方面前面有不少人已经从多个角度解释过,你看不懂我不负责
那是不是游戏机都可以去死了只需要买高配置PC
355一样没有之前的无双好玩,机能高=游戏好??
真JB神论

搞了半天原来是机能饭自抽饭
你饭机能也就算了,还要自称任饭是为了恶心人还是为了自抽?

最佳版本饭又在装B了
吓死任啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:05 发表

在你眼里可能确实是装 虽然我想你努力一点还是能看懂我是针对dr个体
也许说“XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别”倒不是装小白了
你很努力地解释你是针对DR个体做什么?知道自己的表达能力太差了吧?
还不算迟啊,你那个信誓旦旦的最佳版本呢?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:11 发表

我一直在迁就你的理解水平,这里说的不是dr么?你看到那句话的主语是什么了么?有点基本认知力可以么?
原来那句说的不是DR,你的理解能力确实有问题

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:13 发表

废话,其他方面没有下降,画面提升了,不考虑新鲜感的话当然是最佳版本
自抽了
XO泪流满面

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:14 发表

我说的一直是dr
你在扯什么?不用特意强调你的表达能力有缺陷啊

知道自抽了就好,还有救

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:16 发表

我说的是,单从dr 360版和wii版来看,机能缩水造成的乐趣损失是第一位的
WII版没出就知道
真JB神人,说你神人你还争

他们有嘲笑别人对WII新操作的肯定?

神人一边嘲笑别人没出就YY一边自己没出就言之凿凿自抽不爽

谓之神人也

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:23 发表

谁管你什么yy操作
我就告诉你,无论wii版操作怎么改,这游戏由于机能缩水,最佳版本是没指望了,只要玩过的自然懂,没玩过的就继续小白好了
引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:15 发表

对啊,如果有ps3全面强化版,360版就不是最佳了
我管你什么WII版是不是最佳版本,这里谁说WII绝对是最佳版本了

只有你对自己XO是最佳版本在不停的自抽而已啊

原来WII机能做这种画面还是差几倍机能的
WII跟这个画面比就是天壤之别啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:35 发表 [url=http://www.tgfc.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=4792369&ptid=5989851]url]

这个就是Wii的画面,同学。一样是后脑勺,下面才是360版的画面。
所以360一定是最佳版本?

WII版的画面我是第一次见

原来画面好=最佳版本啊

继续拜神!

神人说我说WII版画面好了!!
神人啊
自抽完还要栽赃吗?

发新话题

官方公众号及微博