» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:10 发表

你真的是小白...
雷帝的赌约本来就可以包含360版,换句话说单月销量超过50万了,我赌50万还吃亏了,你是这么缩的?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-3-27 14:28 发表
我当时就说了,赌bh和mh的新作。

bh是老牌强作,曾在日本的百万俱乐部中有过不俗战绩,但进入新世纪以来逐渐下降,目前日本百万无望。但仍有相当号召性。

mh是capcom新贵,目前在据置机上最好的成绩是70万,未上百万。

赌局两者皆以日本地区为准,以发售之后一年为期。对比组是wii平台对ps3平台,xo平台的日本可忽略不计。

更主要的是两者都属于已经存在的,可等待的作品。

其实要说这样的赌局,赌bh一方的明显比mh一方的更有把握,可我们这位塞老师死就是不赌,非要去等一个还没有说过会不会发售的续作出来以后再赌。奇怪哎哉。
这还是发售前半年就提的,现在看到BIO4目前40出头都缩了,没关系,你现在还可以慢慢继续加继续缩

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:21 发表

我还是那句话,要是我找到此贴开前马甲雷说过的“加上360版也可以”,你就自封id如何?
此贴找??此贴才两天啊
红字部分他们的赌约都一年前了 缩到这两天了?就是这些天看到BIO4销量缩了才这个那个条件的吗
本来是两平台一年销量,缩到一个月,不行还要加上XO

你当然要找。不过必须找一年前雷帝那个红字条件赌约之前的。
找不到我也不要你杀ID了,你的马甲还不够出名吗 大家都知道

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:28 发表
我赌mh3销量小于某数,和你cos我赌mh3卖得多于某数有什么关系?这是弱智特有的逻辑吗
好比我赌你智商低于50,一个小白cos后变成了“我赌你智商高于60”,性质完全相反,一个是看多一个是看空,你懂了吗?

另外 ...
他们赌的就是PS3比WII,目前就是40万出头,而且赛老师没敢接,被人笑缩

你跑出来出来笑话雷帝不敢接一个月的条件,别人一问,
才支支吾吾地说“……我……我赌了的,我押的50W…现在的40出头…我也是不赌的…要不一个月…在加上XO……”

你不拿这个50W出来现就不会丢人了,还不懂吗

说到底原来是羞耻心问题,不知羞耻的人到现在都不知道什么地方被人看笑话

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:50 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
另外我又哪里笑话雷帝不敢赌一个月,我倒是希望楼主能和雷帝赌这一个月,你看到的和我是一个贴么…
转来转去有鸟用啊,之前说的是一年,你希望楼主跟他赌一个月
拐弯抹角没有用啊同学

你赌不赌没关系啊
我早说了你不提自己的赌就没事了

我只是笑话你那50W来当40W不赌的原因而已,因为数字又缩了一层,你千方百计想加上XO不就是为了证明没缩水吗。结果搞到加上XO统计是缩,不加上XO也是缩,两头不是人

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-2 00:04 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
有小白问我赌了mh3吗,我说赌了,仅此而已,我不赌还需要和旁观小白解释?这也太猥琐了…
你自己解释不赌是因为那边已经赌了的啊,谁逼你了吗

愚人节过了,该收了,真欢乐
最后重温下最欢乐的一刻
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 22:35 发表

莫名其妙,到底谁先赌的?
再说我赌mh3销量小于某数,和你cos我赌mh3卖得多于某数有什么关系?这是弱智特有的逻辑吗
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 22:55 发表

你说啊,差距在哪里,雷帝又什么时候要和我赌了,就在这贴里找找看
以为cos几个蠢货,你的本体就相对聪明了?

37 123
发新话题

官方公众号及微博