» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

虽然25000的定价是虚高预留降价空间无误,但降价一万绝不是计划内。
若非地震低迷加上PSV的良心定价死磕,盐田葱不会一下降个一万,目的是想一口气把PSV扼杀在初期无法铺开对阵局势。
任天堂通过PSP深知即使对手半死不活长久下来也会是个非常碍眼的不稳定因素,要想坐拥江山必须一口气在初期连根拔除。

当然SONY也不会坐以待毙。

其实反索饭很大一部分不过是反天师等少数几个吧
至于天师是不是索饭…………
这个估计要投票表决了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-23 00:13 发表
顶阴谋论

但凡要成大事者,必将牺牲一些亲骨肉

我真心向JPY25000购买3DS的人们致敬~~
那第一时间买了游戏一个星期就值崩的你要一个个去致敬了,估计这得花去你人生剩下的时间

一个玩具,至于嘛
买台手机两个月缩水一半的满地都是

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-23 00:46 发表

这我当然知道,数码产品从你买进那天起就开始跌价,然而消费者获得的满足度可以与价格下跌相互抵消,即所谓的先买进先享受。

但3DS在如此短的时期里售价跌了40%,你不觉得有点离谱?

至于游戏值崩问题,与 ...
跌价最大的受害者是国内的囤货商

买东西自然当时是权衡过觉得值才掏的钱,既然如此有何好怨言,除非是想买来炒价或倒卖,玩游戏还是多数图一阵热潮。

你可以参考国内近几个月的房价跌价后的众生百态。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-23 01:05 发表

未必所有购买者都会权衡三思而后行.FANS或许脑袋一热就入首发了,虽然FANS未必会计较短期内价跌40%,但心里总会有些阴影.

好在3DS只是个2K上下的的游戏机.房价缩水,开发商固然会吐血,但对于百姓来说,或许就是一 ...
1W日元也就两个游戏,当交了学费吧。

你可以说任天堂对不起首批购买者,但嘲笑这批人就不对了,况且里面觉得1W日元相对多玩了四个月不算什么的人不也有很多。

你们也太闲了我擦

PS:晒身家要放ID图的,这是常识

什么照片?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:34 发表

什么身家?
"我TM以前每个月买三十种ACG杂志,现在压缩到十几种,我TM这几年收藏中古游戏的开销,都够买一百台PS3"

自己刚说完就忘了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:58 发表

为什么要贴图呢?贴图某人都打死不信说是盗图,拍这些东西要多累,值得吗?如果有个交流贴,另当别论

我建议你和雷X一样,认定我这是在吹牛皮~~
写个ID就几秒钟,中古游戏能买一百台PS3得有25W,一张算四百块钱,六百张摆不满一个架子的,一张照片就完了

再拖别人就真说你去借图了

看看看看,这个比8W电视更值得晒了

你们扯什么JB学历,学历不过一张废纸,顶个P啊。晒学历无比下限

晒学历获得尊重无非是因为收入,学历再高拿个基本生活工资,这社会还是只当你是个P,书呆子一头。

晒身家才是真材实料:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:07 发表

我是这么算的,按照现在的PS3的价格,2000X100=20W

中古游戏怎么可能单价400呢?总计数量是16XX件。四年20W,一年才5W,5W里最贵的4位数,最便宜的个位数,你真觉得可以一个架子就够了?还一张照片,明显你对中古收藏这领域是不熟悉

但我是绝对不会在这里贴图的,因为这里没人有资格要我贴图。

另外,我前面不是建议你就当我是在吹牛吗?怎么还又摇摆了呢?我是在借图啊,借不到怎么办啊?虽然我这点支出在那收藏QQ群里连看门的都不够格,但我就是借不到图啊,怎么办啊

得了

有也好没也好,别再扯XX群XX人XXXXXX我朋友的邻居的三姨的什么了,XXX是我朋友,XXX跟我很熟,你多大了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:19 发表

当然啦,但对于某些身家都没的人,除了谈谈教育背景还能谈啥?而且最先也是因为他过于自信,对于别人置疑其不懂常识而采取了相当嚣张的驳斥~~那自然没的说了,只能请他亮一下教育背景。

另外请区分学历与教育 ...
游戏区当然是晒游戏身家,范围扩大点周边相关宅物也行。
晒房产证有病啊,扯什么去了都

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:26 发表

你这人也是个死脑筋

我都说了,我是在吹牛,20W中古我是吹牛的,满足了吧?提到群的意思是说群里人不肯借图给我,还没看明白?
卧槽…吹个牛马甲雷居然被你哄住了,你们两个还真是绝配

择日完婚吧,我给你们当主婚人

上班了,卧槽你们不用睡觉的???

一个人刷了一页,怒涛十几连发,何等的战斗力

年轻真好,你们太闲了

23 12
发新话题

官方公众号及微博