» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

今天四月一号,赛老师明天再发帖吧

一对一果然没意义,看来只有赌第三方总销量了
比这个还有意见那就让人看孙子了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:48 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
其实这个赌博的目的已经达到了,雷帝要赌bh和mh日本销量,楼主说不公平,即承认mh3销量较高,楼主要赌未来任何跨平台游戏日本销量,雷帝说不公平,即承认第三方在跨平台游戏上对 ...
哦,赌第三方总销量你赌咩?
不赌的话承认了什么?

PS3生化5跟WII MH3各取日本第一个月销量
我认为可以一赌,赛老师同意的话我可以加注500

一个月就一个月吧,ZENTDK你也加注五百,如何?

ZENTDK你在其他地方赌了什么跟他们的赌有毛关系?

ZENTDK愤怒:“赌就赌,怕毛!!”

“只不过我也要押MH3

引用:
原帖由 clond 于 2009-4-1 14:41 发表

跟谁开的有啥关系
贼喊捉贼的关系

引用:
原帖由 clond 于 2009-4-1 14:58 发表

原来任区说没游戏玩的都是马甲,恩恩
你应该知道ZENTDK就是其中之一吧

引用:
原帖由 clond 于 2009-4-1 15:05 发表

你觉得我在说“抱怨没游戏玩的任饭”的时候,可能会把一个不是任饭的人算进去?
你也觉得他不是任饭?可是他说他是啊,还有PSI,这两人等可是自称比任饭还任饭
引用:
原帖由 adamth 于 2009-4-1 15:03 发表
马甲未必穿,任黑倒不少

ZENTDK不如在任区里找个任饭的抱怨帖来让大家围观一下?
引用:
原帖由 clond 于 2009-4-1 15:09 发表

http://club.tgfc.com/thread-6055652-1-2.html   这帖子里表示过赞同的都是任黑么?

http://club.tgfc.com/thread-6053088-1-3.html

http://club.tgfc.com/thread-6054596-1-3.html

只翻了3页 ...
这什么?马甲露马脚?

引用:
原帖由 clond 于 2009-4-1 15:25 发表
帖子里表示赞同的人中,有一个不是任饭
结论:帖子里表示赞同的人中,都不是任饭

我说你们这逻辑,我实在是甘拜下风啊
你的逻辑更强大,我问你:索饭软饭表示对游戏阵容不满意的人数是否为O??

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 20:36 发表

你干脆说那贴是我开的得了,除了gaybl外都是我装的,只有又红又专的无机小白才是真任青
你不承认自己是其中之一?

闪烁其词啊

到底是不是其中之一?

“是啊”代表的是承认“我是其中之一”
还是代表回答我的“是不是不承认”。“是,我不承认”

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 21:58 发表

那里面本来就有我的发言,当然是属于认为wii游戏不行的众人中的一员
那被人指出来你急什么啊,不就说你是其中之一而已嘛~

你都承认了还急什么

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 22:05 发表
我急什么呢,正如前面有人所说,我是否在那贴,和他要证明任饭对wii不满毫无关系,你傻乎乎地提出来目的是什么啊...
你的脑筋真是不行啊~~
1:说明其中有你这种早已臭名远扬的人混在里面,提你出来不是想证明什么,而是让人看下笑料
2:重要的是,你能确定XO所有用户对游戏阵容满意度是100%??

37 123
发新话题

官方公众号及微博