» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] FAMI本周最新销量:360压倒Wii携星海4双双第一!

“星海四比前作[PS2]:卖得很好
WII零比前作[PS2]:卖得很渣”

每次看到类似发言我脑子里总浮现某些人自抽的嘴脸

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 19:08 发表

你去nba场均一分就很好了,要命场均5分就完了
很可惜黑WII的时候你没有这么想
对号入座还要想办法自圆其说

所以WII零比PS2零卖得不好?
好强大的逻辑啊

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 22:00 发表

wii零卖得不好,和ps2无关,就像要命拿五分肯定不好,和奥拉朱旺无关,当然你拿一分就很好了
哦,那跟什么有关啦

所以XO上卖得比PS2少几倍就是很好?
WII上卖得比PS2上好就是不好?
软硬比是某些人的遮羞布~难道WII已经卖过PS2了?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 22:38 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
废话,日本装机量差多少倍,当然衡量标准不同
软硬比又胜利了
难得有觉得主机只卖十台游戏只卖十份就卖得很好的强者
还特地对号入座来自抽真是不容易

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-2-26 19:05 发表

一下就钓到人来对号入座了
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 22:00 发表

wii零卖得不好,和ps2无关,就像要命拿五分肯定不好,和奥拉朱旺无关,当然你拿一分就很好了
既然你觉得无关,何必要来对号入座自抽啊,做贼心虚吗

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 22:58 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
很简单,因为你说的这两个看法不仅没矛盾,反而是多数人的想法,不信你可以问问
问题是只有你一个人来对号入座啊啊啊
你说得好没有底气啊

欢迎入座

场均,所以我说你是软硬比的胜利没错啊

即时只卖了十份,只要主机少就是卖得好

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 23:06 发表
这是你脑内补完而已…大家都知道星海和零卖得如何

——————————————————————————————

你嘴巴上喊着“大家都知道”,偏偏只有自己来对号入座
“大家”都为你感到悲哀啊
你以前黑零黑WII黑得很厉害吗?
否则这么急不可耐?

看来只有你一个人与众不同啊

你不是软硬比的胜利吗,用你的逻辑当然可以说更好了

月蚀销量超过前作了,有什么问题

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-2-26 19:05 发表

对号入座要看清楚啊

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 20:13 发表

我就是这么想的啊,wii卖了这么多,第三方游戏卖得不好,就像要命虽然场均得分是你的五倍,但还是不及格啊
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 22:38 发表
废话,日本装机量差多少倍,当然衡量标准不同
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 23:21 发表
我也没提过软硬比,你怎么那么喜欢对号啊…
你没提软硬比

谁叫你丫对号入座

20 12
发新话题

官方公众号及微博