» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:01 发表

我只要玩过最佳版本的dr就可以了
世界上小白弱智何其多,有急的也有不急的,有不玩游戏看通告就能high的
什么是最佳版本?

LSS还没跟我说最佳版本是什么咧

那生化四哪个是最佳版本?
最佳版本的标准是什么?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:17 发表

wii版啊,画面比ps2版好,操作方案兼有,内容比gc版充实,就是冷饭了点
那你的DR最佳版本目前哪几项赢了?
神人啊

神人快解释这个最佳版本最佳在什么地方啊?
原来神人说最佳就是最佳的,还赌不赌,吓死我了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:22 发表

你都说是yy了,这世界连yy都不可以了?到底谁是弱智,不是一目了然么?
你错了,别人YY只是YY,他说最佳就是最佳的
神人啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:24 发表

它没说啊,只说了wii版操作最佳,还说软饭不会理解,不是弱智是什么?
按照神人的逻辑,我跟你赌WII版操作比XO版好,赌不赌啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:26 发表

所有方面,有反对意见尽管提
如果需要第三方做批判,我建议是媒体review或者是销量,赌注也说了
是不是最佳版本评分跟你定的评分销量都有鸟关系,是不是最佳是这两个来定的??

你说WII版生化四是不是评分销量最佳?
神人都喜欢自抽??

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:29 发表

我不赌,因为我不知道wii版操作到底如何,和那个小白认定wii版操作好不同
但我确认由于已知的缩水,即使wii版操作再好,这个游戏的系统决定了它不可能超过360版,当然你无法理解,所以我就问你赌不赌
别缩啊,你要说WII版生化四最佳标准是评分销量最佳
那这样赌也可以啊
神人

神人别缩啊,WII最佳版本生化四是不是评分销量最高啊??
你的最佳版本DR哪里去了?
别对任天堂搞双重标准啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:38 发表

我什么时候说评分销量高就一定是最佳?
我只是说这些标准比较容易界定,你要是有异议可以提出另外的批判标准,双方都认可就可以开赌了
这不废话吗 那我跟你赌操作你怎么缩了?

WII生化四是不是最佳版本的时候评分跟销量都提到了吗?
不是被你无视的?现在成救命稻草了?

360能完成的操作WII能不能完成
WII能完成的操作360能不能完成
这不就结了

说点正经的
DR那画面都有人拿来自豪,还当别人没玩过
XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别,PS2版同屏人数也比GC版少两个,不过也增加了不少新要素

能多加什么新要素,用WII手柄模拟拿棒子花盆砸,拿长凳甩的操作可以让趣味性提高到什么水准才是玩家更关心的,DR本来就一发泄游戏,WII上能把这体感做好了,那才是美事一桩

比什么言之凿凿:XO版DR就是最佳版本的神论有趣多了

没玩过WII版就来喷说XO版最佳的不正是神人您吗?
神人这么喜欢自抽?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:52 发表

你玩过dr吗?就一个问题
当然玩过,你是沙比吗?

发新话题

官方公众号及微博