» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:你买了我的东西不代表你有权利上传它

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

呵呵厚,不知道谁恼羞成怒了
一个小马甲见到心爱的任天堂又上新闻了,进来头一件事就是人身攻击
这是好新闻啊,结果有些人根本搞不清楚状况在那以为又是黑任新闻,真为这样的人智商担忧。。。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-5-17 15:21 发表

做人别那么不要脸

你忘性大还是少年帕金逊

要不要我帮你联系一下上下文
你前前后后的话根本没逻辑,让人以为你根本是没看过之前的对话,或者就是理解上出现严重偏差

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 15:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

不是你先说我是任黑的么
既然你没以为这是黑任新闻,为什么我发出来你又说我是任黑
逻辑硬伤啊,都开始回旋自抽了
你引用的评论暴露了你的智商啊
这本来就是一件对三方都有利的事

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2013-5-17 15:28 发表
厂商之间的行为就不用拿什么版权意识说事了。
任天堂以前是严打出头鸟,现在是要来分杯羹。

这个选择不够说明任天堂对视频上传者很不友好吗?
对啊,以前是不够好,所以这才是好消息,结果黑们以前不来黑,现在来黑,也确实说明黑们根本毫无逻辑

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 15:31 发表

引用评论就暴露智商了
敢情你大脑一直裸露的吧?licker?
还不赶紧讲讲怎么三方有利
还有之前让你普及的任天堂版权规定你也还没说呢,别转移话题啊
你还不快讲讲你去任天堂医院看病的经历,和大家分享下?
别转移话题啊

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-5-17 15:30 发表
洗地的副作用就是忘性奇大无比

最后还洗出了一个皆大欢喜的和谐盛世

这脸皮.......
黑的基本原则就是无脑,不讲事实,妄想症

你确实很符合

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-5-17 15:33 发表

引用用户的评论请注明
http://www.gamefront.com/nintendo-flexing-copyright-clout-on-youtube-lets-play-channels/

引用:
原帖由 finalx 于 2013-5-17 15:36 发表

自己做的视频,被人强制性交易几段广告再倒贴钱,末了还能美滋滋的玩一句 这孙子真有劲 ,我就次奥了,还有没有三观了!!!!
噗,看到了吧,这智商,还有人以为传视频的人要给任天堂钱的,我就不说什么了,这里估计这样认为的还不少呢吧。。。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 15:42 发表

这智商
是你前面口口声声说大家不懂胡喷,现在让你给普及又缩卵转移话题
果然已经病入膏肓了
果然是缩了,我就想听听你说一下任天堂医院的经历而已

引用:
原帖由 finalx 于 2013-5-17 15:41 发表

你这种2b也配谈智商,还上传交钱,这理解力不是sb么。233的喷了
WiiU 以得到SONY的授权,可以批量生产啦               
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6373267

你的智商早就暴露过了23333333333333333333333

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 15:48 发表

任天堂医院是什么
又出现幻觉了?赶紧领工资看病去啊,别耽误了
我这是为你好
转移话题美,你上哪看的病啊,能介绍下吗

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 15:54 发表

已经开始学人说话复读了
都这样了还挺着洗地,是为了多领点奖金?

发一贴多少,回一帖多少?你们软软是怎么领钱的,能带我一个吗?

引用:
原帖由 finalx 于 2013-5-17 15:55 发表

喷了 气急败坏都这样了?那你智商高能解释一下什么叫上传交钱么?
那你不如先介绍下什么叫倒贴钱
引用:
原帖由 finalx 于 2013-5-17 15:36 发表

自己做的视频,被人强制性交易几段广告再倒贴钱,末了还能美滋滋的玩一句 这孙子真有劲 ,我就次奥了,还有没有三观了!!!!

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-5-17 15:54 发表
这忘性,这脸皮厚度

这个觉悟直逼雷政富啊
你已经是GK嘴脸了,就别装了

快点解释啊,真是捉急

发新话题

官方公众号及微博