» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁能告诉俺蝙蝠侠黑暗骑士这片子到底神在何处?

既然你不认为它好看,删了就是
别人再怎么列举优点,也是无意义的,何必问呢?
否则,被别人的观点左右自己的看法,那就很可悲了

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-11-23 18:38 发表

也不能说是不好看,还是好看,但俺觉得要说比教父还牛逼,那显然是过誉了,别说和教父比了,俺觉得这片子也就是一部不错的动作片,仅此而已,但是俺很好奇俺的观点为什么会和主流观点差异这么大呢?是俺脑残了么?
别的我不知道
但抓着曾经IMDB评分超过教父这一点来作文章,确实有够脑残而且还很火星
IMDB评分一度超过教父的电影多了

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-11-23 18:48 发表

IMDB评分一度超过教父的片子是有,但这片子可以说是众望所归啊,当时TG影视区一片赞誉之声,这片子立马就封神了,比《变形金刚》的评价都要高得多,俺都懵了,以至于一直忍着没看枪版,心想如此神作看枪版简直就是 ...
怎么又和《变形金刚》比上了?
《变形金刚》那故事和人类主角。。。 要不是有变形金刚,这片真的会口碑很低

TG影视区一片赞誉之声,有多少是说TDK超越教父的?!
为什么一定要在TDK和教父身上做文章?IMDB已经火星了

引用:
原帖由 springer 于 2008-11-23 21:01 发表

...蝙蝠侠其实没有什么转变,充其量是背了个黑锅而已。他的立场和原则一直是很坚定的,甚至这家伙还真是有点坏...无脑的超人出于友谊和信任,把地球上最后存在的一点能够危及自己的氪石交给他保管,这家伙却把石头 ...
命题: 蝙蝠侠身上没带氪石,他和超人打谁赢
答案: 蝙蝠侠永远会随身携带氪石

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-11-27 21:03 发表

不存在哪怕半点的可能
蜘蛛三是comic movie的耻辱,再加多少噱头都是白费的
不觉得是耻辱,娱乐性足够了
除非世界上除了神片,就是垃圾片,不存在中间档次

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-11-28 20:13 发表
很一般的片子,就几场爆炸让我稍微high了下(特别是医院那次),其实我还等着看双爆游轮呢,没想居然主旋律了,我靠主旋律你个JJ啊!!!

小丑我真没觉得神哪儿了,能演好这角色的人或者曾经演过类似角色的人还少么?

诺兰则是降格到show起了蒙太奇,还show了好几次,这种蒙太奇连越狱都怕玩多了被人骂了,诺兰你在致命魔术里的才华到哪里去了?不过好歹没把蝙蝠侠拍成文艺片,即时刹车,悬崖勒马
是不是神作另说

不过这种看到爆炸才high的,还唧唧歪歪的人,就下等无边了

还主旋律呢,连那段情节都没看懂!

什么时候蒙太奇降格到低级手段了?

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-11-29 16:50 发表

我看到爆炸high了还碍着你了?这片亏得这几场爆炸,要不然就真渣了

狗灯市的平民和罪犯要都能达到如此高的境界,狗灯市就不是什么罪恶之城而是天堂了,这颗蓝星上没有任何一个城市的市民能达到这种境界,50年以 ...
有人被爆炸震昏脑袋了
还批判主旋律呢

首先,Joker在电视里宣称:
不想加入游戏的,立即走人

酒吧里的顾客一听,纷纷往外走

Joker又补上一句:
大桥上和隧道里会充满惊喜

所有顾客又都楞住了

结果,大桥和隧道都平安无事
被安了炸弹玩游戏的反而是船

船上的人肯定也想到了
Joker这种满口谎言的
谁知道按下了按钮,自己是否真的能活
反正投票支持按的比反对按的多得多
但,要按别人按去,反正自己不去冒险当刽子手,事后即便活下来了也会广受鄙视

发新话题

官方公众号及微博