» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~阿特滋 蒙迪欧 ~~~怎么选???

蒙迪欧月销量可是10K级

果然TG是灭谁谁火,推谁谁死…………

引用:
原帖由 dhd 于 2014-8-10 19:31 发表
楼上有句话听过吗、进步大源于起点低。
外形、动力、配置、NVH……吊打阿特孜

至于你说的质量问题,我就发一张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个月只能卖不到2k台车,另外一个是一个月能卖10K台车

就这质量,也好嘲笑后者!?麻痹喷了……

看了LS那贴

这多媒体喷了

大点的作坊也比这强吧

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @总理  于 2014-8-16 18:59 发表
快笑死了,这个是我们当地的销量么?

当初翼虎以为自己很屌加价排队,现在就是降价促销跑量。

4S店里面就是很少人看翼虎。多数人看福克斯和新蒙是事实。

怎么又扯到cx5了?

你的逻辑很强大
你当地算个J8…………

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-8-16 21:59 发表
我就笑了,你的毕加索一年能卖几辆?你不也当个宝似的推崇?

现在装客观数据饭了?

你自己又算个什么呢?

我说当地的意思是当地福特确实玩命推翼虎,而且各种现车,就是没人买,有错么?

我又不像您,天天和厚积薄发一起商讨国家大事,各项数据尽在掌握。

我一届p民,得罪请海涵。

记得不错的话,上款蒙迪欧你就是第一时间试驾的,夸的一塌糊涂。各种极限操作各种推背。

后来你买了什么车来着?

梁朝伟推荐?是那个卫生巾。。哦!不是,雪弗莱玛丽布对吧?

我不晓得这车月销量多少,但是按照您老人家选车的节操,一个月没有两万五您是看不上的吧?

以后您老人家每个月发个每个价位区间车型销量报告就好

大家根据你的来,或者就按照您大重庆本地的来

不买就是不懂车,就是不客观。

我随便一说,不一定对。
推荐车是一回事,销量是一回事,你当地就是个J8…………

引用:
原帖由 总理 于 2014-8-17 05:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
车区只有你和少数人懂得随时观察市场动向,了解市场行情,掌握一手资料。

我等平民只能笨拙的考眼睛观察和假设。

我也可以接受你对我本地的评价,毕竟是身体的重要器官。

...
本地!?

销量统计的是全国

你当地是不是个J8其实根本无所谓……

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-17 08:17 发表

那就好了,所谓南丰田北大众

区域差别有就行了

如果你非要统计全国显得高大上,那就把全球也算进去好了

既然你现在觉得我们本地连J8都算不上

以后有人开帖求推车,您就第一个冲出来贴数据分析好了 ...
谁脑壳被门挤了说翼虎没人要!?

别人放了数据说一个月一万多

又是谁脑壳被门挤了说我当地没人买所以叫做没人要!?

你这智商和脸皮也好出来吠!?

J8都不如…………

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-17 13:05 发表

我说我看到的就行了,你精神股东你叫什么?

兴许这一万多是福特自己买回家扔后院的,谁晓得

你拿出个数据嘛,比如哪个城市多少辆嘛

要是比智商我不晓得你比我高多少,脸皮我是肯定不如你的

各种内幕 ...
你是不是有严重的妄想症!?

打这么多字给谁看啊…………

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-17 15:27 发表

我练打字不行么?

我也不晓得谁会看

谁第一时间引用回复就是谁喽

你说呢?

是你想多了吧
翼虎有人要没???

引用:
原帖由 总理 于 2014-8-17 21:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说翼虎没人要,你说你就算个j8

好吧,翼虎有人要,你连个j8都不算
引用:
原帖由 装机工 于 2014-8-16 19:44 发表
你当地算个J8…………
别人怎么评价你来着?

逻辑有屎!!!

当然你一向说话不经过大脑

可能天生如此

who care

发新话题

官方公众号及微博