» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新C级内饰图,中了个大毒!!!(更新外观朦胧图)

有氛围灯没!?现在没全景没氛围灯我都接受不了……233

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-10-22 10:07 发表

说到氛围灯,刚刚在车托之家看到一条评价新S氛围灯的

“看到S堪比RR宾利的内饰和做工,总觉得不知哪里有些不对劲,但是又说不出来。几天前看到一位的帖子,说是氛围灯开启后有点夜总会的味道,才明白与豪华典雅 ...
紫色什么的够呛,其他颜色的氛围灯很好啊

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-10-22 10:16 发表
翼虎和迈瑞宝都有氛围灯了?
我现在才知道
迈瑞宝有,翼虎没有,精英版的

引用:
原帖由 dragong 于 2013-10-22 10:20 发表
确实嗲,秒大师选择五条街……
不然你以为大师的选择天天提操控是为了啥!?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-10-22 10:30 发表
C级中控能包皮?
你们不要做梦了,最后还是要看实物图。
把塑料做得像真皮,或者给你来块仿皮,不是什么难事儿

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-10-22 10:40 发表
希望中配阉割的不要太厉害=。=
北奔低配能把那块屏直接阉掉

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-10-22 10:58 发表
唉。。。
这是大翻身的节奏啊。
新C加长一下,在中国是要大卖了。
到现在都没听说C要加长,估计没戏了吧

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-10-22 10:54 发表
582836抬头显示也有了
有这配置的C,估计能给你标到小70万!

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-10-22 11:11 发表

早就确定明年国产,加长了。2.0T,3.0T的新发动机也已经国产了。
轴距到2米9的样子。

在中国,BBA终于在B级车车身尺寸上统一了。
国产是确认了,没听说要加长啊

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-10-22 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

一泡污怎样都是一泡污
有据港剧,大师这份坚守我还是很欣赏的

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-10-22 11:23 发表

现在的消息好像是年中的时候引进标准轴距版,
下半年国产长轴距版,仅供国内。

新C在国内没理由不加长的。
还真没听说也,233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @planar  于 2013-10-22 17:05 发表
我觉得那个屏幕挺好啊····破了一下T型中控的轮廓线·····!
我也觉得很美型,但是就是感觉结合部位很脆弱,国内的路况,颠簸颠簸就怕有异响啊

发新话题

官方公众号及微博