» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于新a4的一些看法

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-11-17 04:34 发表
主打操控性就别加长.
宝来、速腾等主打操控牌、所谓驾驶者之车的德国名车,拖着1.6或者2.0的发动机行销神州大地,那叫一个火爆啊!就中国这消费能力,还是买个样子+实惠吧!

引用:
原帖由 teppei 于 2008-11-17 11:43 发表

典型的癞痢头儿子自家好的

比操控那是相对的,什么样的价格什么样的享受,你凭tmd哪点说320不能谈操控了?就凭你开过A4 FF这点?别操蛋了
讨论问题不要这么大火气嘛,呵呵,凡事到了中国都要套个中国国情不是?:D

不过个人觉得“操控”这两字有时候真的挺尴尬的,怎么评价啊?是说往左打方向车就往左开么?还是说时速多少的时候猛打方向车不会翻???

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-17 12:34 发表
wanghuijin同志虽然家里有2.0TA4,但我记得他一直是个神车黑。
他那段话也只是针对中国汽车市场特点的一个分析:空间为王,操控浮云。我觉得说得很有道理啊。你们忒激动了。
我向来觉得发动机没劲啥操控都谈不上

不过都比不上样子骚,空间大,价格低……:D

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-11-17 12:58 发表
关键你们能发挥车子的多少功率和扭矩才是真的...320在上赛一样可以秒X5 4.8...看谁开了
不得不说这句是废话:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-11-17 14:26 发表
目标市场不同。
在欧洲A4给稍微有钱一点的年轻人开的。
在天朝A4给稍微没钱一点的中年人开的。

废话么……大多数人车都是买来用的,不是飚啊
所以我也不明白为什么那么多人对拉长愤愤不平啊!!!!我心想哪钻出来这么多车神又!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-11-17 15:51 发表

具体要看到实车试驾后再定.现在还没看到对应价格的配置表.

选择5,6月份也是为了价格比较平稳了,首批小白鼠们的情况也出来了.

不过我估计这次新a4l对bmw和benz c都有一定冲击,到时候也不排除bmw;benz有大的优 ...
新A4全系没有巡航,有点那个……你们跑业务的,有这玩意还是挺省力气的

引用:
原帖由 starfox 于 2008-11-17 16:13 发表
我还从没用过巡航。
不感冒

感觉这次新a4杀伤力很大。
这个价格,这个外形,这个尺寸,这个配置,无敌了。
其实不一定要2.0t,更新过的1.8tsi也很强啊。8速cvt厚道。就目前估计1。8t自动挡的估计27。8w?
这个 ...
常走高速,巡航很好使的

另外这次17确实算是比较厚道了……

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-11-17 17:05 发表

明年五月有二手的新A4了?:D

ps.CVT就是CVT,整个80前速也很简单。
当天上牌,第二天甩2手车市场的高人也不新鲜啊:D

发新话题

官方公众号及微博