» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一晚上的纠结,macan模拟选装

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-6-8 16:24 发表

标配的是11扬声器的bose。但是不挂bose牌。。因为音质达不到要求。
你是不懂车区第二懂车的A片的逻辑

CC挂丹拿标,A片号称100万内无敌,尤其是高音

结果esotar都不是

但是人家A片就能看着那个淘宝上几毛钱一对的丹拿标高潮到100万内无敌手!!!

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 17:18 发表

你真是个纯傻逼

丹拿esotar是 dyn最高端的科技的喇叭, 单独一个喇叭就要小10000元,都配齐一套最少几十万

都是后期发烧友自己改装用的,出厂是不会配这个音响的,连布加迪的丹拿都不是esotar :D
YY了这么久的100万内无敌

终于知道丹拿高音出名就是出名在esotar上啊?

你说你搞笑不搞笑!?

顺便港剧

布加迪原厂的Puccini不就是esotar么

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-9 04:53 发表

哎呦哎呦,就您会打英文啊 , 正好我懒得百度搜了您替我打了   :D

我教谁选配了?  我误导谁了? 一起讨论到您这变教了 ,真会扣帽子啊

听音响还用试驾?  逗死了 随便找家离家近的4S进去听一圈就都知 ...
唉哟我草

车区第二懂车的A片

那边胎噪不影响音质

听音乐不在乎隔音的神论还没开始科普

就又开始指导别人买保时捷了啊

挥斥方遒

何等气魄

壮哉壮哉!!!

我错了

同志们

原来车区第二懂车的A片大大已经科普了

车隔音烂不是问题