» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么每天都有日系战帖?没有其他系战帖?

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-7 04:12 发表

这几天新出头的小精精也不少 , 我可惹不起, 赶紧闪了  :D
粒子这种只会troll的货色,比起车区第二懂车的A片来说,提鞋都不够啊

A片可是贴两辆ES都能一口说出这不是一种车的车区第二懂车之人啊

你都闪了车区还有谁来指路啊!!!!????

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 16:59 发表

其实是日企普遍末落不思进取,黄金年代的前辈已经退休了,新一代生活太安逸,完全失去了拼搏精神,得过且过,人家欧美发达国家移民多竞争激烈,各种行业已经一飞冲天了,日企还在原地踏步,同样体现得很明显的就是TV游戏市 ...
原地踏步!?

你是说丰田世界第一

现在还是世界第一嘛?!

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 17:04 发表

因为汽车行业变化相对较慢,所以还可以撑一下,发展快点的比如电视,手机这些日系传统强项已经被全面碾压了.
电视机这十年一直就是守着个液晶,屁打不出来几响,叫发展快

汽车技术一日千里,从自吸、涡轮到混动、电动,从MT到AT到CVT,从普通悬挂到空气悬挂,从收音机到互联驾驶……这叫相对较慢

你作为车区一颗冉冉升起的新星

我一直都很看好你哟

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 17:41 发表

电视换代时间多久?汽车换代时间多久?都用液晶就叫没变化?我还说每代汽车都烧汽油有个JB变化呢.
我的名声怎么样不知道,反正你的名声已经臭掉很久了.
汽车烧油没错啊

电视机还一直用电呢

说你是个新星,你还真配合啊

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 17:47 发表
反正精日的眼中,4AT丝般顺滑吊打双离合,直喷是社会主义,NA才是未来.
话说比贱你现在还真赶不上A片

继续加油哦!

我看好你!!!!

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:05 发表

可别,我从来不主动挑衅,都是傻逼犯贱之后我回击的,大家都看在眼里

至于TG谁最贱,这不用我说了吧  :D
哎哟卧槽

A片什么时候也开始装清纯了啊

怎么一股子黄鼠狼的感觉????

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:09 发表

这是自己承认自己最贱了?

企鹅233那个表情是在向大家谢罪吗  :D
难道你每天照镜子的时候没有一种看到黄鼠狼的感觉?

还是说其实你从来都不洗脸

因为根本就不要脸

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:19 发表

哈哈,b工又在以自己优越的长相来攻击别人了

话说TG还真没有几个比B工长相更帅气的,这个得承认

诈尸版高晓松名号不是说着玩的
千万别

我可一点没攻击你的意思

毕竟说像黄鼠狼那是抬举你还侮辱了人家黄鼠狼了

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:23 发表

那大家评论你像诈尸高晓松是侮辱了高晓松呢 还是侮辱了诈尸呢  ? :D :D :D
高晓松长得多好啊,富态,福相

黄鼠狼联系的词儿怎么就那么磕碜呢?

最爆笑的是居然还不敢认…………

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:33 发表

B工自己认了 ,问题是人家没说你像高晓松,说的是像诈尸高晓松啊 :D

诈尸是否代表更高一级的富态和福相呢 ?

黄鼠狼见过

高晓松诈尸还真没见过

A片大大阴阳间自由穿梭

果真异人啊异人!!!

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:46 发表

你没见过很正常,大家都见过就行了  :D
A片不愧是贼眉鼠眼惹人爱

见多识广人缘好啊

叹服!叹服!

发新话题

官方公众号及微博