» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

只有15w预算,迈锐宝2.0自动舒适怎么样?

这车豪华版配置都是一泡污

配置更低的舒适版能要!?

B级车简陋到这份儿上没意思的

迈瑞宝这车优缺点太明显了

优点是底盘够扎实,隔音超级好,安全性不错,油箱/后备箱巨大适合长途巡航,价格便宜

缺点是总体配置不高,后排纵向空间按中国人的要求有差距,变速箱在某些时候有硬伤

总之是一辆典型的美国车,相比就壳子不一样的君威,更适合家用一些

实在是预算有限,2.0也凑合用,但是必须上豪华版

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @johentai  于 2014-9-19 18:57 发表
预算低么就如舒适版咯,我看看所谓豪华版也就多点舒适性的配置,能差多大?低配车还不能开了?
体验差太远了,买这车就图个舒适,没配置还有多大意义?

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @SKYHIGH  于 2014-9-19 19:34 发表
2.0车主路过,市区内动力完全够用,加速超车都没问题。但是速度超过80之后动力明显不足,加速很慢,油门踩到底都不行。50的时速降档有明显顿挫感。悬挂偏硬,隔音很好,操控不错,整体性很强。主要是上下班通勤,路况比较拥堵,平均速度20,油耗11.4。
我2.4,行车电脑显示油耗是8.7,呵呵

引用:
原帖由 johentai 于 2014-9-19 21:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
人家就15w预算,当然就无视那些配置,豪华版毕竟动力悬挂系统和舒适版是一样的。
人家要预算够就上S600了还考虑这么多么,不然这和+XXW上BMW有什么区别。。。
预算有限就别非要上B级车啊

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2014-9-20 14:41 发表
刚看车回来,2.4L自动旗舰版给我报15.99,是不是炸裂了必须拿下了?
哪里啊?优惠接近8万

能帮我提两辆么?

不开玩笑,有两个同事要买

麻烦PM我

引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2014-9-20 18:49 发表
给我打电话了,搞错了,是13款的。13款怎么样,这价位能买吗?
把帐号给我,帮我提两台!!!!

发新话题

官方公众号及微博