» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有些欧美车的故障率真是自找的

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-6-5 13:07 发表

触摸屏坏了就完了。。。。。
换块屏就完事儿

比捣鼓半天机械的玩意儿容易多了

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-5 17:18 发表

完全不是

雷克萨斯这种发动机变速箱外观内饰都毫无亮点的品牌如果质量再差,就更没有人买了  :D
对的,还是VW那张脸那内饰极有亮点——设计师死绝了!!!

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-5 22:24 发表

VW不说别的,一家保守的传统德国企业 就冲他能造出CC 尚酷这种10年以内不会被超越的外形车的设计师,  我就一直挺他
10年不过时最好加个范围——大众车系………………

就这还被大众自己给玩残了,看看CC现在那副B样,笑喷了

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-6 10:06 发表
A片现在车区简直是如鱼得水,随便放炮还有专业的T大来助阵和擦洗屁股,这个确实非常爽。
什么A片什么粒子

现在都把某ID奉为精神领袖

就怕这屎越来越多

擦都擦不干净了

到时候上不去更下不来

那就彻底有趣了

哈哈哈哈哈哈

好玩好玩

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 16:35 发表

我只看到车区有个傻逼自己拉屎之后自己还能津津有味地吃干净, 绝了 马甲歌颂自己揭穿被打脸,居然还能恬不知耻若无其事地回来发言

果然是脸皮厚啊

这个傻逼呢, 狂捧法国车,之后转头来了屌丝宝和断断虎,现在 ...
有句话叫什么来着

抽纱布人人有责啊

除四害人人行动啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-6 18:05 发表

工作区见,滚。
话说这-250的祖师级狗屎ID今儿个怎么变得害羞起来了?

难不成变成-95就觉得已经从二皮脸摇身一变为高大上的正义人士了?

哈哈哈

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 17:05 发表

就你那某*党派内部挑衅下绊那几招就别在这用了, 大家都看得明明白白的 :D

T大师车区的中立饭,只不过看不惯小部分极端日毛的言论,偶尔发言制止一下而已

我把话放着, 车区重选版主的话,T大师不二人选,到时候 ...
什么中立不中立不知道

那一口个T大,一口一个车神

那叫得才叫一个甜蜜蜜哟

比叫自己亲爹还暖心

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 23:31 发表

傻B工这高晓松肥雀使用的数量越来越多了啊 :D
我爱用几个用几个

对Txxxxxxx我就用2组4个

对你我就用3组6个

给你干儿子待遇

我够意思吧??