» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 又看到这组图!日粉来解释一下!

不知道LZ拿驾照拿了多久了

为什么我看到LZ这样的

第一反应是不会是连驾照都没有吧

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 09:51 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

哈哈!什么神车粉,自主党,没驾照都出来了!
其实我一个都不是。我就是日黑。为啥日黑!因为看图。从图上看得出其他车辆基本都没有受损。瑞虎也不是多么结实的车子,这碰撞 ...
那就上个驾照上个车证嘛

不然摸过方向盘的人还这么多脑残奇葩言论

自报家门别人也好路上躲着你走

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 10:21 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

技工急了啊。你开日车就压着碰撞实验速度开保你没事。你要是开的进口日车就压着64公里,开国产日车就压着55公里开就行了。没事的。当然另外离车速比你快的车展远点。
我是急了

看到你这样的键盘司机真心做鸡

稍微穿干净点

这年头哪家4S店不让你上啊

除非你连驾照都拿不出来

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 10:29 发表

我没弄懂日车安不安全跟驾照有关?意思是有驾照可以买量日车撞下看看?你撞过了?
有驾照当然可以买辆车来撞一下咯

这不废话嘛

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-5 10:36 发表
要是瑞虎换成迈瑞宝会怎样?
最好是换成奔驰,一步到位才有说服力

引用:
原帖由 sztzh 于 2014-6-5 10:42 发表
溃缩什么的,真不是日系专利
233MAX…………

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 11:01 发表

那么,你撞过后啥结果,让我等键盘车神学习学习。我实话实说我只在极品飞车里撞过。
我有什么义务要告诉你!?

你比较适合测试一下人肉和日车撞的结果

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-5 13:26 发表

还是塑料保险杠凹进去了,懂?
地面上黑色的一滩,懂???

发新话题

官方公众号及微博