» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马自达CX5这车如何?有啥硬伤么?

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-9-25 15:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
显的小毛病多是因为保有量大吧。土罐的硬伤是加价好么。

说得好像土罐的销量是人家好几倍似的……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-9-25 17:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
SX4开了3年了,现在大概4w不到。

换车主要是买车的时候没孩子,现在有孩子了觉得后排还是得要稍微大点,还有后备箱也实在太小。

另一个原因是当初忽悠我老婆同意买了MT,快被 ...
如果考虑后排和后备箱

那就不推荐翼虎了

实在是不够用

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-9-25 17:22 发表
我看了下几个对比评测,后备箱比翼虎和RAV4也没多大差别啊。

我现在2箱紧凑那是真心小好么,如果把安全座椅放到后备厢区,基本上就放不下什么东西了。

所以我也只求变成普通大 ...
RAV4那是有公主坟

翼虎后备箱确实太小了

这价位你不如买MPV,比如奥德赛

空间和舒适性秒这些SUV七八十条街

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-9-25 17:31 发表
你觉得我老婆能接受自己变成面包车司机的事实么233

你以为我没考虑过么,即使是马自达5这种还算看得过去的mpv,她都要吐了好么

另外奥德赛我去年看过一次,居然没有isofix,不 ...
这年头买个家用MPV有什么啊

发新话题

官方公众号及微博