» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 好奇问下,夏天各位同学车子都贴膜吗?看有人贴个膜动辄上万的有点瞎

你就是贴10万的膜,夏天不开空调也是死!

所以这些东西,只要视野足够明亮清晰,不起泡,无异味,用起来能有多大差异!?

说白了几万的和几百的实际用起来没什么区别

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-7-8 16:07 发表

不一样吧,车膜有隔热作用和防紫外线作用
贴了膜就敢不开空调!?

至于紫外线,已经有人科普了

所以贴膜这玩意儿基本上就是浪费钱……

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-7-8 17:49 发表

鸡公你啷个这么极端?贴了膜肯定也要开空调,紫外线就不说了,贴膜还有个用处就是私密性。你买好车自带深色玻璃当然不用贴膜,但是你不能把所有人都想成和你一样
一点都不极端

我说的是贴便宜的膜不是不贴膜

如果你关系到位

你可以问下

几百的膜和几大千的膜

它们之间进价的区别………………

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-8 17:21 发表

鸡公太极端,不可能不开空调,若膜能有空调效果,那价格岂不是也要几万起步了?
毕竟是个辅助的设施而已,贴比不贴的热辐射效果还是要好很多,这个在太阳晒在手背时摇下车窗会有明显的区别。除了直射的直观感受, ...
你纠结这个费油还是省油

就跟那些去加油站一次加满还是加一半费油还是省油一样

毫无意义

不要以为花了钱就有效果

这玩意儿根本谈不上一分钱一分货

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-8 19:55 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

这个当然,这东西的性能和价格的比例肯定不会一致,如同intel处理器,性能高那么一点点,价格却要翻几番。只不过看你能接受到哪个档次的。我的才三千块不算啥,还能接受,就是 ...
几千块钱的膜和几百块钱的膜其实就是一个玩意儿

说了你别不爱听……

引用:
原帖由 wod008 于 2014-7-10 13:22 发表
家里的车,一辆贴了威固一辆贴了强生的。在阳光下,可以明显感觉出差别。还别说膜的好差真有区别。
打死我都不信

最后强调一次,不是说不贴,而是说花几千甚至上万去贴根本没意义

只要不起泡无异味不影响视线(注意,是指清晰不模糊,而不是颜色深浅,这玩意儿纯粹看自己)就行了

就像LSS说得那样

贴个膜有个阴影权当避免阳光直射就行了

至于什么隔热隔紫外线

纯粹花了钱自我安慰

发新话题

官方公众号及微博