» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

嗯,继续跳!我看到底有几个人看不起劳动人民!

恐龙也别争了,8个字足以概括

不以为耻,反以为荣!

我看那几位同学,就差用着SONV牌液晶,Panasonlc牌等离子,看着创佳、DNA……喝着脑黄精,然后上街大喊,有D的世界真和谐!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 12:55 发表

术业有专攻,在知识产权方面我比他有发言权~~~
本人不是高手,也没有在网媒混过,只在某国家级报纸做过几年,至于现在嘛……:D

知识产权我没有研究过,虽然上面发的文件不少。

只是我有起码的廉耻,用D就用好了,不至于出来跳用D就是福这样的言论。某些同学不是叫嚷支持国家政策么?版权局老龙天天教育要“坚决打击盗版、促进正版CD、DVD和计算机软件的使用”,还不快快把家里的D都烧了以示支持!?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 12:59 发表

你要中国的电影产业可以和好莱坞一样强,你看看人家用不用EVD。
你也知道人家占理啊!?不容易啊!

嗯,我就想强调几个字!请不要

“不以为耻,反以为荣!!!”

确实存在既是合理,但是有几个人觉得出去做鸡也是件光宗耀祖的事情!!??

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:12 发表

呵呵,上面发的文件。你看“上面发的文件”看太多了,你要了解这个东西,首先要看的不是“上面发的文件”,而是国家关于知识产权保护的相关法律条文,我已经点明了:国家目前对知识产权的保护不溯及个人用户 ...
我晕,就你这点文字功夫还来和我战逻辑!?OK!

某人出去杀了一个人,警察就是没有抓到他,当然他就没有判刑,没判刑当然说明人家应该自由的,“无罪”的,但是到底如何!?

还好你生活在中国这样一个畸形的国家(是不是畸形,你可以回家照照镜子),要活在美国!?我无法想象你这种想法还会有市场。

辛普森也“无罪”,你再看看他的境遇!

真是可悲可叹!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:20 发表

我看这个问题就算了~~~扯开去的话,离题实在太远了~~~
呵呵,难道不是一个意思!?你主攻版权问题的连这个都理解不了!?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:23 发表

美国?你拉哪个国家也别把这个国家当例子。
自由民主?呵呵,自由和民主是什么要不要讨论?
我举辛普森的例子够不够回击某小白的逻辑?

请不要再次QJ逻辑,谢谢!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:24 发表

拜托~~~你自己去看看我是怎么说的~~~

最后强调一次(如果你还是不想看明白,我强调一千次也没用了~~~):

法律不禁止个人用户使用D版。

明白了吗?不是说因为警察没来抓个人用户,所以个 ...
那CCTV上经常上演的扫黄打非,收缴地板行动是干嘛的!?

难道是运回北京图书馆收藏?!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:28 发表

针对的是盗版的制作和销售。你以为这些压路机下面的D版是从个人用户家里搜出来的啊?
我笑惨了

难道你没有参加过类似的行动!?主攻版权的专家!?

来买地板的人买的地板一律收缴,这不是从个人用户中搜出来是啥?难道Party光天化日之下抢劫老百姓!?

果然是赞新版”业内人士“啊! :fq8:

村里那么多怀抱小孩的妇女,问你要堞么?既然是个人行为(又没有注册企业也没有租用门面),干吗躲着藏着!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:33 发表

你没治了。建议你少在这个方面搞笑了,太冷。
我一装机的,不懂知识产权,您砖家,您继续!GO ON BABY!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:37 发表

唉,这个是贩卖,了解,制造和贩卖是有罪或者说非法的。
贩毒的没个注册毒品贸易有限公司的吧?
吸毒有罪吗?摆脱先把“合法、犯罪、违法、非法”搞清楚。
别介啊,你这么搞TG有危险的!

那个什么区的什么JS飞龙同学,公开在TG上卖他的”高清XO影碟“呢!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:38 发表

你没意识到的是,你已经说出了知识产权的本质:利益之争。使用D版合理不合理不是天然的,而是取决于你的屁股坐在哪个位子上。
你又扰乱视听了,说白了,你用D版,你就是在偷啊!
人家公司拍摄的电影、开发的游戏,你没给人家付钱就拿到了,随便你屁股怎么坐,都是偷啊!明白么,小白?

发新话题

官方公众号及微博