» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 喷了 23W买高7

posted by wap, platform: One Plus One
有钱任性那是说得百万几百万的豪车,再不济也是好几十万以上的高端车,这价格买你妈个国产高尔夫,不是脑门子被夹过了是什么?喷了………

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-1-1 14:58 发表

有什么区别?
50万加价10万
15万加价3万
性质完全一样
一样个毛

花200万买车,甭管什么车,哪怕是拖拉机,那都叫有钱

花20万买个明显不是这个价位的车,纯粹的傻帽白痴……

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-1-1 15:18 发表

紧凑车车就是这个价位的, 人家又不是净车
408净车20, 全部下来不也一样要23
我以前福克斯都花了18万......又不是第一天买车了, 高低配本来就是这样分配
408顶配不到19万,办下来要23万

是不是神车党都这智商!?

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-1-1 18:57 发表
我想加都没处加呢
这些电子设备, 平时帮你省力无数, 关键时候就是救命
车的性质又不会因为这几项配置发生变化,粉底打再厚也比不上人家先天皮肤好

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-1-1 19:29 发表

用车人需要这个功能, 愿意为其买单, 各取所需有什么不好?
自己喜欢是一回事

被人坑了是另外一回事

你强调自个喜欢没问题

不过不妨碍别人觉得这煞笔缺心眼

引用:
原帖由 @slr  于 2015-1-4 16:20 发表
车托之家某人的德国人同事买golf7,加配置加到合人民币30万,也是板悬,人家说起来还是国产车。
知道什么叫做煞笔缺心眼么?就是绝大多数人都不回去做……

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-1-5 17:51 发表
:D :D :D
多找点23万买高尔夫的例子啊,这种煞笔应该比买顶配飞度的煞笔要多吧,哈哈哈

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-1-5 18:32 发表
可能是这位ID所在的城市喜欢飞度顶配的人特别多吧
我主要是想115巨巨亲口证实一下,是不是有很多23万买高尔夫的神车党,其他都不重要……呵呵呵

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-1-5 19:37 发表

应该没有用马甲给自己买的断腿车洗地过了几天被打脸的人少:D
到底有多少嘛,让我开开眼啊

发新话题

官方公众号及微博