» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[作业自暴] 高7提回来了

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 13:47 发表
迈瑞宝2.0豪华车价都快19w了吧~
都给你说了18能落地,还这么装有意思么

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-25 13:48 发表
高配本来就不是主力车型,同级别别的车不也是么。。。
硬撑什么啊,给你说了那个标值10万,只是不是每个人都这么觉得而已

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-9-25 13:50 发表
LZ 买了大众就不要来车区发帖了 你看 又刺激到技工了……
是我刺激他还是他刺激我啊,喷了……

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-25 13:50 发表
一屌丝车卫生巾,你觉得怎样,逼格就是比大众低。。。
无所谓啊,卫生巾就卫生巾呗,又不是每个人脑子被枪打过

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-25 13:52 发表
好吧.以后谁18w不买2.0的迈瑞宝.我第一跳出来和他急
挺好的,就怕神车粉儿跟你过不去

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 13:53 发表
posted by wap, platform: Nokia
你找个八万落地的同等车出来,随便什么牌子,卫生巾也行。是谁在硬撑
我错了,大众标起码值30万!

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 13:54 发表
posted by wap, platform: Nokia
倍有面儿是吧,继续骗自己吧,心里平衡就好。。。
在中国有什么车能比大众有面儿啊

人家全球都指着大陆接济呢

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 13:57 发表
那4s开善堂的,白送车倒贴钱。。。
所以18万落地是真心便宜啊

业界良心价啊

笑cry

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 14:08 发表
是不是顺便告诉一下,为啥同样迈瑞宝1.6T的豪华版比2.4的还贵1w多~比2.0的贵3W~也是不看排量么~
你不知道1.6T豪华的配置比2.0和2.4高的多!?喷了……

引用:
原帖由 @weshooter  于 2014-9-25 13:59 发表
国内平均收入水平放在那,大部分人买车还是会经过慎重的权衡和仔细的比较的
所以说不要轻易的否定任何畅销车,车卖的好肯定有它的道理
我有说大众不畅销!?

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 14:24 发表
看了看,就比2.0和2.4的豪华多个GPS......还多2喇叭....没了....顺便惊讶的发现一下.原来这个1.6T也是铸铁发动机~
本来就是一泡屎,这就舒适性好点,空间大点,配置强点而已……

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-25 14:41 发表
另外喷大众坑爹的时候,是不是把斯柯达给忘记了...刚才看了下超级B的价格....吓傻了~
前面都说过了,大众标值30万!

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-9-25 16:09 发表
什么帖子只要机工一进来立马变吵架帖
我就陈述一个配置低价格高的事实,哪知道神车粉儿一戳就蹦到天上,怪我咯???哈哈哈

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-6 19:56 发表

lz,车是自己开,日子是自己过,自己开心就好,其实不就是个代步工具么,买得起,自己看着舒服就行了。别听某些人逼叨逼
说个笑话给你听,就这帖子里最蹦跶的那个,改装过一辆奇瑞qq,敞篷的,载着女友北京郊区满 ...
多说几个笑话

十多年前开敞篷QQ的时候

怕是淘宝上的小生意还没开始做呢

引用:
原帖由 下雨了 于 2014-10-1 13:34 发表
LZ开开心心买了一部车,自己开心老婆更开心,夫妻生活更美满

技工进来潜台词就是LZ你就一傻逼,18万买个这破车

技工就你这态度,无怪大部分人都不待见你
麻痹喷了

瞧这玻璃心对号入座的

BTW:我陈述点事实而已,什么叫事实,就是18万能买什么什么车,有问题么?有谁规定必须要顺着别人的话说么!?

30 12
发新话题

官方公众号及微博