» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日本车真有TG众说的那么好吗?

引用:
原帖由 傲娇控 于 2014-6-4 18:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

说的就是中国,中国市场的特殊性大家都承认,何必非要硬跟美国日本比?
中国市场的特殊性就是人特别傻钱特别多

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-5 09:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

偏偏德国车就做不到是吧
德国车要做得到

在北美还能被别人吊打!!!???

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-5 09:33 发表

花得都是自己的钱,自求多福呗
那何必专门发个帖子埋汰日本车!?

还是说标榜买德国车的都是有钱人

有的是钱来修车么???

不过想想也是

从桑塔纳捷达时代开始

德粉最中意的就是我这车烂是烂

到处都能修啊

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 10:04 发表

说实话也许有的能做到 但是目前看不到希望

我先后开过17年的老佳美2.3、20年的老虎头奔和20年的LS400

老佳美是37万公里,零部件该老化的老化该腐蚀的腐蚀,有时开着开着前翼子板内侧的保护皮突然就掉下来磨 ...
老实说我才知道原来在北美

奥迪还卖不过讴歌……

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 10:21 发表
北美数据略偏颇 但美国人不喜欢德国车也是有道理的 美国洲际公路一天见不到几个人跑过,你车质量再不行,坏了就只能等死。所以美国人还是喜欢皮实点的车,现代在北美销量挺靠前不就因为他皮实么。
为毛我在美国见到人家的洲际高速上车流量不说车水马龙,但是也不少啊,难道是我没去荒郊野岭!?

其实哪里是什么坏了就等死

就是人家对车的看法不一样

人家大多数人就看作就是一代步工具

工具要是天天坏

还搞鸡毛

本末倒置

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-5 11:54 发表

那是靠皮实?
这是哪里的数据?

麻痹马里布和君威的差别喷了……

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-6-5 14:39 发表
其实道理很简单,没钱才买日本车。
不差钱当然BBA起,坏就坏呗~
美国人没钱?

奥迪还卖不过讴歌……

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-5 15:41 发表

美国人愿意买日系车 中国人愿意买德系车 没什么冲突嘛 为何非要什么都以老美为主呢?
人家做了那么久的全球第一大市场宝座

也没有朗逸朗行朗境宝来捷达桑塔纳这些神车

还不能当当风向标参考参考!?

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-5 15:50 发表

按美国人的平均年薪,应该豪车满街跑才对,问题是人家消费结构跟大陆人完全不一样,年入5万刀开现代的不要太多.
首先美国市场也是长久以来的豪华车第一大市场,天朝的土大款才发家致富几年啊?你要说眼光和玩车水平,中国有钱人和美国有钱人怎么比!?比普通老百姓差距更大

其次回到买菜车层次,人家才不会觉得开个德国车能比开日本车或者韩国车B格高多少,天朝老百姓说白了还处于解决有无阶段,跟人家两码事儿

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 16:01 发表

美国市场应该是对于BMW BENZ的感觉是高档极了 一提豪华车肯定是这俩牌子

中国的感觉是 我虽然买不起BMW BENZ,但买个沾边的VW沾沾德味也是好的
朗逸朗行朗境宝来捷达桑塔纳占毛的边儿啊

有点意思的,比如进口大众的车

那销量能看!?

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-5 16:05 发表

同理人家不会觉得买个5万不到的讴歌有什么B格.
说到玩车水平,欧洲还嘲笑美国老大粗皮卡满街跑呢,这村炮风格也高不到哪里去.
都没有B格的话那就是纯粹比拼车的实力咯

这么说来@#¥%……

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-5 16:13 发表

挡不住人家爱买啊,在美国low到爆的jeep都敢在大陆当豪车卖,凭什么大众就不能装点B?
也是,买不起BBA还不准买点国货冒充点德味儿!?

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 17:47 发表
我的确不懂 您给推荐一个呗?是不是我真买了BOSS 302您就闭嘴了?

另外A片偷换概念的水平实在是高

我记得以前说 有空研究带不带T 不如买大排量自吸

到您思路里就成了 非大排量自吸不买

我觉得XTS排量够大 ...
你这压根不是和A片对话的节奏

对A片

就应该像武松那样

敞开了骂纱布就行了

人家只吃这一套

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-6-5 19:12 发表
济公你的迈瑞宝轮胎起皮不...顺带后排坐2个略胖的成人腿脚还能利索不。
才跑了1万2不到,没什么问题

这车那么宽,坐两个人肯定没问题啊

不过纵向长度不够,车长超过4米8,轴距却只有2米7出头,要那么大的后备箱有屁用

每次出去打篮球比赛,前后都是1米8多的同事,虽然不会顶住座椅,但是比较局促,好在座椅比较舒服

这车没别的,就是NVH好,外加便宜

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-6-5 21:34 发表
就是纵向,腿粗,顶不顶膝盖。    后备箱大的确没啥用。。。不如后排大一点。。要后备箱大谁买sedan
一般不顶,除非前排放很后面

不管怎么说,再不济也是B级,不至于塞不进去

我178cm,90KG+,驾驶位置调好跑到后面

起码还有一拳多一点的距离,而且座椅够厚够长

不过地板中间有隆起,日韩车就算有隆起也没这么大甚至还能全平,这玩意儿对乘坐空间影响不小

发新话题

官方公众号及微博