» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 法国佬这次彻底开窍了,看好这车再上一个台阶!

这级别该有的全有,不该有的也有,

空间一如既往不是问题,配置这么使劲堆,

外观内饰都漂亮,只要价格保持住,看好这车销量再上一个台阶

有时候想想,其实做一台在国内跑量的车不是很难,只要车厂拉得下脸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-11 09:11 发表
恭喜楼主提车~期待楼主交作业~
9点都过了,还不赶紧好好上班,不怕老板扣你工资!?

引用:
原帖由 allspace 于 2014-6-11 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

看到最后才发现是408
光看配置还以为是508换代………………

ESP 9.0
前后12点雷达
坡道辅助系统
盲区检测
坡道辅助
全LED大灯
EPB电子手刹
自动泊车
胎压检测
换挡拨片
座椅按摩
发动机启停
…………

A级车堆配置堆到这份儿上也没什么好说的了

话说外形我觉得挺好啊,不过就是为了讨好国人,改的比较“大气”了……

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2014-6-11 09:26 发表
posted by wap, platform: Windows

反正机工你又不买,233
以后我和谁有仇,就推荐买朗逸

谁和我关系好,就推荐买408
本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 +1 骂人 2014-6-11 16:55

论坛里有人发了些细节,挺好的,确实越级了

我估摸顶配价格至少18以上

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-11 09:36 发表
鸡公自己买两辆美国车,却大推法国车,不信服啊 :D
我是去年年中换的车

去年年底换车的话必上DS5

要是今年换车

必上300C,何况天天吹风要车改了

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-6-11 09:40 发表
posted by wap, platform: Chrome

看了下,现款顶配408是17.69,配置和新408比就是村炮,
新款我加个1W不过分吧,假设上述配置的新408卖18.69,
请教下机工大大15W的迈瑞宝,16.5W的佳美,18.69的新408, 这三个车 ...
凯美瑞直接pass

15万多的2.0豪华版迈瑞宝和顶配408性价比差不多,看需要的人预算和自己喜好

主要是豪华版的迈瑞宝配置实在是太低了,但是NVH绝对超过408

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-6-11 09:51 发表
posted by wap, platform: Chrome

点赞!

有句港剧新408这外形太骚了,配置也给力,
如果中低配上配置减的别太厉害,价格合理一些,那够大众喝一壶了
大众喝不喝一壶根本无所谓

大众现在主打3、4线城市还有城乡结合部

因为“好修”

大城市里大众的比例哪有那么高

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-11 12:11 发表
走精品路线的普通品牌的车,有成功的吗?
这玩意儿哪是什么精品不精品的,就一跑量的车而已

DS品牌那些车才叫所谓的精品车

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-11 14:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

可推荐给ID:HJJYY 这公共账号的全体用户
推荐给谁有难度?

话说这是又怎么戳到你痛处了?

是这车板凳和你没一毛钱关系么?

哈哈哈

速腾、名图、英朗这些车顶配裸车价都接近19万甚至就是19万(名图18.98万)

你们莫非不会认为这新408只值16、7万吧?

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2014-6-11 17:21 发表
话说法国车貌似很厚道,为毛全世界卖的差,欧洲也被VW碾压???
法国车从来都不以厚道出名,而是设计

所以喜欢的人喜欢得不得了,不喜欢的人觉得一泡污

另外欧洲干不过VW那是因为人家有天朝神车党

贡献了大众一大半的利润然后补贴欧洲消费者

菲亚特的老大指名道姓骂也不是一次两次了

不过你我都是买车,不是买车厂的股票

PSA的车还是可以的,现在也逐渐开窍

308刚拿了2014欧洲年度车大奖

毕加索也一直是家用7坐MPV细分市场里的领头羊

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-6-12 09:35 发表

敢问 机工 一下:
Q50 和 300C  想比较的话 哪个 更值得买? 今年300C优惠很能打。 Q50 看过后好像也就那么会事。
没什么值得不值得的,每个人要求不一样

Q50还有宝马什么的主打所谓运动的车型对我一点吸引力都没有

我买车就看中舒适性

只是觉得320这类车顶着宝马的牌子,不到200匹的动力,配置内饰质量一泡污,不知道买来干嘛

发新话题

官方公众号及微博