» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 14:50 发表

我就纯发图 不说话  凑字凑字
我就纯抽纱布,不说话,凑字凑字
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:26 发表
看来我只发图没说话是对的,不过有个大傻逼貌似连发图都发的不是一款车  呵呵
新老ES尾灯差别那么大

只要不是瞎子都看得出来

纱布还在这里强颜欢笑真TM不容易啊

麻痹笑喷了……

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:29 发表

呵呵 纱布 车区就逗你们这几块料最好玩 每日逗逗小精精 和 傻逼系列
纱布别恼羞成怒嘛

纱布只所以好玩

是因为傻还不自知

走别的套路就不太合适了

哈哈哈哈

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:37 发表

是呀 我确实笑喷了 我就知道我发了张图没说话,之后一个大傻逼发了一张完全不同车型的图开始上蹿下跳 :D
别这样嘛,我马上就打篮球去了

强颜欢笑不是你一贯的风格

可能这次确实被抽狠了点

我下次一定注意哈

哦,顺便说句,待会打完球回来要是看到那啥把另外半边脸伸过来

我不介意继续使劲抽

哈哈哈哈

走了

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:43 发表
傻逼最有意思的是自以为抽到别人了,实际上在别人看来只不过实在电脑前看猴戏而已

傻逼还会打篮球呢 ?

先减减肥吧 30%体脂说明内脏脂肪已经严重超标, 小心猝死 :D
唉哟我草

回来一看果不其然A片还在这里假装坚强啊

我才发帖说我25%的体脂率这就变成30%

还真是装疯卖傻造谣成性恬不知耻的风格才符合A片的格调

俗称狗改不了吃屎

老实说就我这幸福美满无忧无虑的日子

我觉得怎么也比A片一点到晚处心积虑阴险狡诈蝇粪点玉活得久点吧

顺道搜到一张貌似A片的照片

这尊荣,喷了,尖嘴猴腮贼眉鼠眼表情猥琐

难怪上个论坛都能扭曲成这样……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:58 发表

嗯 是一款车 雷克萨斯标的位置都一样 ES350字体应该也是一样的吧
A片果然鸭子死了嘴壳子还是硬的

不知道你是天生爆眼弱视呢

还是后天营养不良造成视力障碍

莫非是两者兼而有之!?

那不太好医啊!!!

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 18:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

讲真,要说长相,伦某人真秒你了,您整个一个高晓松诈尸。
莫非你和A片长得是一个风格!!??

失禁失禁!!!

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 19:02 发表
posted by wap, platform: Chrome

你客观评论以下,你跟伦某人谁好看,你自己说。照着镜子现在说。别扯别人。你好意思喷人家丑么,讲点良心吧,行么。
你看你,从-250变成-95,是不是自信心开始爆棚了啊!?

话说转来

上次我专门开帖骂你

你怎么缩得立马就去投诉区投诉

这点J8都雄不起

你还出来装什么论坛黑社会

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 19:05 发表

这从哪搜到我的照片?  你确定这是我 ?  我都没这张。。。
果不其然,一天到晚造谣造多了连自己说了什么话发了什么东西都记不住了

麻痹喷了

当然,你也可以说这不是你

连自己都不认了

这种人我见得真不少

一点都不奇怪的

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-6 19:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

高晓松有才,机工也有,不过是划船的才能。脂肪含量高不高我不知道,不过有一点肯定的是全长脸上了
对,我是天天划船,就你不划船

一口一个这个我参与的那个我参与的,不知道的人还以为你是什么级别的汽车设计大师呢

就你这划船的水平

我划一个如今安定团结的社会主义大好局面还能让你上网喷粪有我很大一份功劳真不为过

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 19:09 发表

幸福美满无忧无虑 前提是别被双规了 :D
上了几年网学到一个词儿叫双规真不容易啊

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 19:09 发表

哎呦卧槽,你还记得呢,你这人看着五大三粗的怎么心眼这么小。这边聊车你贴人家照片上来攻击人家长相就够下品的了,更何况你张的也不怎么样。

我祭扫回来了,你上次在水区别人 ...
不好意思,我真不记得,你看我和你这种-250有什么太多交集!?

要不是搜搜你的帖子

我还真记不得你原来就是那著名的-250的师祖级狗屎

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 19:12 发表

这照片过去没有10年也有5,6年了 ...  现在我真不长这样 谢谢

话说能上长诈尸高晓松的照片让吾等开开眼 ? :D

论坛上随便爆人照片是要被投诉关黑屋的吧,看在大家都当你是个玩物的份上, 我就不投诉了,留着 ...
哦,原来这真是你啊

失禁失禁啊!!!

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-6 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

水区露过面了,人家船模做的好,被机工批丧心病狂浪费时间,可惜机工自己自己素组加PE
你看你,我有说过人家丧心病狂浪费时间

你看你这几个ID

怎么那么喜欢造谣呢?

造谣很有快感还是真的平时生活中压抑太久真的需要来论坛上释放释放?

忘了你是什么汽车设计大师

工作压力应该很大吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博