» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

我靠,T片转战大江南北对症下药,这又挑着小日本比诚意了啊!?233max………………

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 12:15 发表

装老师刚出来要悠着点啊
我又不主动骂街,我怕什么啊

我觉得这帖子继续下去很好玩哟,请T片多谈谈大众对中国人的好,不然一帮子傻叉没有养育之恩反倒是唧唧歪歪的,听着闹心

还请T片以正视听!!!!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 12:21 发表

:D :D :D
赶紧的,板凳都排好了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 12:24 发表

坐好了有功夫再搭理你:D
别这样嘛,不是说好的给大家讲讲德国佬的诚意嘛,大家都师母意呆呢

是德国佬最先和中国人搞合资厂?

是德国佬最先大规模引入国外同步车款?

是德国佬把过时平台过时技术友情赠送?

是德国佬换代坚决让老一代老二代老三代车型入土为安不再忽悠中国人?

引用:
原帖由 colappc 于 2013-6-19 12:33 发表

那哪能啊!市场换技术玩了30多年了,换到人伟大的大众汽车啥技术了呀
加长啊,拉皮啊,祖孙三代同堂啊,减配加价啊,空中三圈下来钣金继续开啊,自带火葬场啊,我觉得挺多的还是@#¥%……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 12:35 发表

可惜人丰田那时候看不上啊
要是八几年国产的不是奥迪是皇冠,现在能卖1000多辆一个月么?
好了,诚意比起来比较麻烦,我们还是比销量比较好玩啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 15:00 发表

奔腾是不是自主车企?
EA113是不是德国车企的东西?
一汽奔腾绝壁自主啊

你看红旗都自主了,破奔腾还能不自主!?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 15:08 发表

噢,那奔腾的EA113是从大众的内销部买的咯233
一汽奔腾不是国内厂家? 一汽从埃塞俄比亚来中国投资的啊? 还起了个这么有气势的中国名字
继续前面一个问题,你怎么知道奇瑞、吉利、长城找过大众表达了想买 ...
大众如此良心,怎么不多卖点给一汽·额塞俄比亚·奔腾!?

毕竟拯救全人类汽车行业全靠大众了!!!!

引用:
原帖由 makero 于 2013-6-19 15:25 发表
太长了,求个总结
大众很良心,把高科技EA113卖给了一汽

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 15:28 发表
posted by wap, platform: Chrome

呃,如果把丰田给的最新皇冠平台叫100分的话,那么,一个EA113之类的货色是不是值10分……
东西是不是垃圾其实无所谓

关键是给了一汽这种自主车企,在那啥眼里就犹如奉献出憋了50年的那啥膜,太尼玛好笑了

果真良心啊!!!!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 15:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

慢慢表演,表演得好我满足你前面的请求233
无所谓啊,你当我表演,我当时抽脸,互不影响啊

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-6-19 15:33 发表
posted by wap, platform: iOS

MG平台花了多少钱?通用的新君越平台可是拿了1%的合资股权换的,哪有什么免费的午餐
麻痹喷了,上汽这些厂帮大众赚钱也不是一块两块,业界良心靠着这几家买办从干豇豆都吸血吸成发泡海绵了,早就那么狠心让人花大价钱去买一堆垃圾!?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 15:41 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

那不讲了,你这样没诚意啊233
你讲了啥啊?

是德国佬最先和中国人搞合资厂?

是德国佬最先大规模引入国外同步车款?

是德国佬把过时平台过时技术友情赠送?

是德国佬换代坚决让老一代老二代老三代车型入土为安不再忽悠中国人?

板凳都坐坍塌了也没见你讲个啥出来啊!?

引用:
原帖由 chopperwl 于 2013-6-19 15:52 发表
这贴偏的没谱了……VW三世同堂应该是一汽干出来的,你看一汽马自达就知道了……
这才是讨论这贴应有的态度嘛,把买办推出来去菜市口转一圈不就都闭嘴了!?

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-6-19 15:54 发表
posted by wap, platform: iOS

恩,有道理。东风看着H7也眼馋,买了PSA的平台造官车,全权委托PSA技术中心开发,机工可以捧场了
这贴不是在歌颂大众良心大大地?!这是什么转折!?还是你回帖不看帖!?还是比完了小鬼子又准备让大众来和PSA比良心!?

16 12
发新话题

官方公众号及微博