» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] 详讯:微软宣布放弃收购雅虎

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 09:28 发表
想起MS宣布收购时候某群体牛比轰轰的样子,笑喷了。
扑哧……原来甩400多亿刀出来不算牛……这点钱骚你需要多少年才挣得出来!?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 09:40 发表
530亿就搞不定了。
赞530亿搞不定!:D

你觉得这点钱如果愿意的话,可以收购几个骚你部门还是大部分索尼甚至全部骚你呢?只是人家愿意不愿意的问题

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-4 09:45 发表

华丽的收购SONY吧, 别到时候又不举而闹国际玩笑了。
华丽地看看脑子吧,你想被收购都没戏,别人不愿意

对了,现在SCE算不算不良资产!?以死定格的风格,还真说不一定哟!:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 09:49 发表
支持MS收购SONY,然后如同收购YAHOO一样被羞辱,again!
羞辱这个词用得好,充分体现了精神胜利法的精髓,强颜欢笑大抵就是这个意思

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-4 09:56 发表
微软收购YAHOO,感觉不是很值。
搞强行收购(只要不是跟黑社会似的动刀动枪),都会出高价,只要对方不是白痴。

不过这种事情不能简单用值或者不值来形容,MS有自己的考量,雅虎也有自己的考量,竞争对手也有自己的考量……总之焉知非福,做出这种决定肯定不是一拍脑子就行,各方面的论证或者研究自不必多说

至于某些群体将这事判读为MS不举,不如换个角度来说MS还有这么多钱,玩到死都够啦……:D

引用:
原帖由 lz1600 于 2008-5-4 10:35 发表
我楞没看出这怎么扯上索尼了!哪怕索尼再不值钱,它的产品总有它的饭!跟市值有个屁关系!

[posted by wap]
这贴本身就是SQ发的,嘲笑MS不举……

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-5-4 13:14 发表
按去年500强的统计,微软这次省下的小500亿美金几乎就是索尼50年的利润额~
难怪我在4楼的问题天师众没一个正面回答的……

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-4 15:18 发表

您真有文化
您的数据是几年?我想起码不会是1年吧:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-4 15:28 发表
微软再不转型就很危险了。未来已经越来越不需要vista这样超大型的桌面操作系统了。未来的操作系统应该是小型化,便携化。
神机3的OS和XO的OS谁大谁小!?:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-4 16:01 发表
瞧瞧某群体中某些人的言论:
        MS收购雅虎       -----   哈哈, MS真有钱,我真是太高兴了。

MS收购雅虎失败   -----   这样最好,此乃是MS的明智之举。
MS收购雅虎       -----   哈哈, MS真有钱,
小500亿刀不叫有钱!?:D

MS收购雅虎失败   -----   这样最好,此乃是MS的明智之举
yahoo的股东才是现在最郁闷的:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-4 16:15 发表

不晓得你的中文阅读水平是个什么档次, 不过如果阅读完原文得出“Yahoo的股东才是现在最郁闷的”的这种搞笑言论,恐怕只能说明你的理解能力或逻辑思维能力真是出奇的低。
你连这个都看不出来还来出来混!?:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-4 16:21 发表
一会儿发什么最后通牒,说要强行收购,一会儿又缩了,真够自抽的
上面貌似已经有人提醒过了,看周一股票走势:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-4 16:21 发表
一会儿发什么最后通牒,说要强行收购,一会儿又缩了,真够自抽的
另外提醒一句,手里拽着500亿刀抽人很疼的:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-4 16:25 发表

你以为人家都像你一样是个疯子, 一边努力避免不被收购, 一边后悔莫及
我很佩服你的智商和脸皮

37刀的黑心报价又不是我出的

32 123
发新话题

官方公众号及微博