» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《阿斯报》视频截图,穆勒讽刺说:把金球塞进自己屁股吧

只说一句,德国队就讨厌2人,1穆勒2诺伊尔,尤其是穆勒,完全没有德意志的钢铁实干精神,啥事都鸡婆喋喋不休,什么玩意

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-7-15 16:13 发表

这不瞎扯?穆勒染血没看见么?
这和血染有什么关系? 这逼踢球从来都是和对方任何一次小冲突都会唧唧歪歪喋喋不休 婆娘也没这么烦人 诺伊尔也差不多

这两人完全没有传统德意志的铁血作风

引用:
原帖由 sonnen 于 2014-7-15 22:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

铁血作风该当如何,直接掏枪毙了对方吗??
怎么可能?

废话一句没有 继续踢好自己的球就完了 用实力讲话 这才是铁血汉子 穆勒这种娘们实在是德国之耻

你不信 最简单的方法去贴吧各大豪门吧发帖看看 事实是因为穆勒不喜欢德国的人相当多

引用:
原帖由 baki 于 2014-7-16 01:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

废话一句没有这不是缩卵保平安的纯娘们吗?

被人犯规连一个屁都不敢放的倒成了铁血汉子?
中二的思想岂能理解男人世界?

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-7-15 23:47 发表

喋喋不休是因为确实犯规了没有判!判了的又几个说了?就如佩佩被罚下,佩佩确实有犯规嫌疑,但是穆勒一句话没有说,是佩佩头撞穆勒才说话的好吧。
看几年球再来谈吧 世界杯结束了

该讨公道的是一码事 随便一碰就对着裁判唧唧歪歪各种动作这就是娘们了 对穆勒这种娘们行为不能理解的现实中估计也是个娘们

再举个例子海贼王大多都看过吧 空岛篇路飞索隆酒馆挨揍不还手能理解否?---- 口舌之争或者揍对方无法证明自己是正确的,对路飞他们而言揍贝拉米就和男人打女人一样,用实际行动证明空岛存在才是男人。放到足球场上则是直接在之后的对抗中赢对方就行了。而穆勒这种也就是个贝拉米

引用:
原帖由 stangall 于 2014-7-16 09:21 发表

那顺便也举例下,   煤球  是  Op 中的哪个人吧?
煤球不知道,老马肯定是黑胡子

楼上两位 讲话幼稚的可以呵 不能理解该讨的公道和啥事都要鸡婆的区别? 看海贼王就是中二了? 还有啥比看球踢球几年的都上来了 这智商、心智都得多低?

你们两个小屁孩一边玩去吧

发新话题

官方公众号及微博