» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们还寄希望于任天堂只能是死路一条

我从来没有讨厌一家厂商甚于任天堂,即使我不喜欢的微软,在我心中也远远未到动用“厌恶”二字,即使它的十字键有如狗屎。

然而任天堂,实在是令人讨厌。在战区我最喜欢看的是索软之争,哪怕相互数毛,也自有乐趣。任天堂算什么呢?机能二字已然与它无关,凡是跟任天堂相关的帖子都离不开个“游戏性”,而游戏性这种主观的词汇,是有一个统一的标准吗?怎么就只任氏的才有游戏性了?

看到WII2的YY帖,你们要想一想,就任天堂的秉性,它有可能出机能哪怕稍微高级一点的主机吗?可能吗?可能吗?可能吗???还全息,还蓝光……真上市能及上XO2.5的水平我就笑歪嘴巴了。

任天堂唯一值得尊敬的只有SFC时代,过了那个时代,任何年满18周岁的成年公民都可以不用再看任氏的东西了。

来来去去马里奥马里奥,要么就是塞尔达,画面万年不变卡通风主打。这一切,都是明明白白写在面孔上“我这个是卖给小孩子的”。

女生的话不在此列,因为猛犸太太很迷任氏的东西。还有很多不谙游戏的“猛犸太太们”,以她们对游戏的玩具化理解,她们喜欢任氏的东西我不奇怪。我就奇怪你们这些玩游戏少说也十来年的老鸟们,不是为了怀旧却仍要坚持着迷任氏的新款主机…………难道真是因为买不起XO PS3才死扛着自己的任天堂最好最强????我不信我不信我不信我不信我不信我不信…………

本帖最近评分记录
  • 渣XSZT 激骚 -7 反对 Rated by wap 2011-3-25 14:13
  • 电灯胆 激骚 -7 反对 Rated by wap 2011-3-25 14:11
  • 超越魔的狗肉人 激骚 -1 诗一样的帖子 2011-3-24 20:14
  • zenhigh 激骚 +8 版务处理 2011-3-17 20:00
  • meatbun 激骚 +8 说的太牛逼了! 2011-3-16 12:53

马里奥塞尔达真的很强。不是只有小孩子才喜欢玩的.

这句话我表示同意,但关键是众多任青他们是:“只喜欢玩马里奥塞尔达啊啊啊啊啊啊啊啊”

马里奥好玩吗?好玩!我不KUSUO。

可是那么多年了还在没完没了地马里奥马里奥马里奥马里奥马里奥…………烦不烦啊 烦不烦啊 烦不烦啊?

就从这一点可以看出任天堂是多么的守旧,多么的死心眼。再好吃的菜也架不住您老这么折腾啊,您腆着个老脸没做烦,我看都看烦了。

我不否认国外也有很多成年人买任氏主机,可是你们看看,就刚才,就刚才那吃灰调查贴,就很能说明什么。

而且更有N多任氏主机卖出去,是成年人买给自己孩子的。

销量销量销量…………天底下都知道小孩子的钱最好赚,拿这种销量来混淆概念。不知道的人还真以为任氏在游戏玩家圈里多么的受重视…………天晓得,都2011了还在马里奥,马你个头啊~~~

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-3-14 10:45 发表
我看着lss的头像,感觉很可笑,要论复刻加冷饭,马里奥和街霸谁第一还真不好说呢
我头像取用了街霸里的隆没错,我是用马里奥来引申说明任天堂的顽冥不灵,并非指着马里奥这个游戏本身说事。帖子标题也很明白了,我并没有说“你们还寄希望于马里奥只能是死路一条”。

当然,任天堂继续寄希望于马里奥,死不死的我不好说,但我想会有越来越多的家伙不再喜欢它——就如我从SFC时代对任天堂的推崇备至走到今天。我想再往后,我们终能看到它沦为玩具厂商,绝缘游戏界。那或许也是它的宿命……尘归尘,土归土。引领扑克牌界潮流应该也算善终了,还能给将来老去的我们提供些许唏嘘的素材,不是么。我会买付马里奥限定版的扑克珍藏的。

而且别以为RYU就是我的软档,街霸复刻多少次也和我没关系。现在的CAP,我任何场合下也是称呼他“卡婊”的,别想找我漏洞。

过去的天尊CAP,和SEGA一样早已死去,现在的仅仅是具没有灵魂的躯壳。

这一点倒是和任天堂很像。

我说仅以此文怀念过去的任天堂(们),你能理解么?

隔了半天回来看这个帖子,我万万没有想到的是如今的任饭都已经脑残到了这个程度,我真的不敢相信。只有56楼的3派聚义那半调侃半嘲讽的一句短短回复我看到了点曙光,可是一看他ID,祭扫-36.

呵呵

一一回复一下。

有哪家公司没有续作?有哪家公司旗下的作品成为经典之后不会一直出续作?微软?索尼?微软也会寄希望于旗下的某款游戏为自己的主机来带人气,索尼也希望自己旗下的样板游戏能给自己带啦人气~
SE旗下的DQ~FF~
任天堂旗下的这么多游戏你非用这种观点来看问题也只能说你心胸的狭隘~

超越怪的卖肉人,我不知道你上学时怎么过的语文课这一关,最起码的阅读理解您会么?我通篇里面有哪句是在意指批判名作推出续作?我自厌恶的就是任氏不思进取,在如今潮流下还死守着老一套的理念令我等游戏玩家恨铁不成钢。

你哆哆嗦嗦在那打一大通什么续作……真奇了怪了,这种话题都能被扯开了去而且铺开来讲,你是不是故意的?存心顾左右而言他引开视线对主题的关注?主题表达的内容是你们这些任饭的软档吗你那么紧张?

48楼蔡依林的心。 同上,我从来没有要求任天堂“得依照你年龄变化来制作符合你的游戏”,可是他在退步啊,退步你懂吗?逆水行舟的道理你懂吗?你懂吗?你懂吗???我不敢奢望现在的老任能有多进步,勉力维持住别退那么大我就谢天谢地了啊脚令的小心心啊你听得懂吗????

你要说任氏没退步这种鬼话那我也只好哑巴了。好的它进步了,大大的一直在进步,好了吧?我勒个去的我就追忆着超任时代的任氏风光内牛满面啊我啊~~!!!一强皆弱啊~~~见识过吗你啊???啊???

51楼的一串无意义字母兄,虽然你扣我祭扫,但是你这句话我是举双手双脚以头抢地同意的:枪车球比马里奥可讨厌不止一万倍。

车枪球我在PS3群里就喷过了一万遍啊一万遍,这一点,把我踢出群的九尾藏马大魔王等等都有目共睹的啊~~我也讨厌车枪球啊,无奈现在的潮流啊。可即使如此,我仍然认为坚守马里奥实在是土鳖到了极致啊~~~~听得懂吗?我不是说马里奥塞尔达土鳖,我是说“坚守马里奥这个思路”土鳖啊~~我勒个泪目啊…………事实上,我现在手机铃声都用的塞尔达啊2333333333

你们还能在残一点么任饭众们?哦不对,“次时代任饭众们”………………我虽然不常来战区,但我也算看出来了,任青在这里老被人揶揄玩弄,这全都是拜你们这群人所赐,我真是谢谢你们了~~~~

前SEGA青敬上

发新话题

官方公众号及微博