» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

max跌破发行价不少了。。。

posted by wap, platform: iPhone
刚刚去问了,9500那是不带发票的价格吧?

带了发票+380,比苹果官方还贵,喷了!

破个屁啊!害我兴奋

引用:
原帖由 jinwei81 于 2018-9-20 21:47 发表
posted by wap, platform: Android
我说的这是我拿货的价,又不是你拿货的价,你兴奋个屁啊
我说的我问的价格,没说你的

跌破谁不兴奋

那你说的这个9400到底带不带发票?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-9-20 21:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

不急,现在不是还没开卖嘛,一个星期后再看看。

你一定要首发当天拿到货?那可能会贵些。
去年等了4、5个月,X真正购入价+票,也就跌了300块

大失所望

其他型号不清楚

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-9-20 22:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是去年首发第二天帝都随便预约所有型号去直营店拿了,当时也是说三天就破发,但实际价钱坚挺的很,几个月都没降几百。如果为了省几百块等几个月一点意思都没有,一万的东西才省那 ...
说的是

我也看吼的厉害,觉得等到过年前后几个月至少跌个千八百才值得吧,结果全是打擦边球,不带票的,忽悠

X带票价格蹭蹭又上去了

引用:
原帖由 somesun 于 2018-9-20 22:50 发表
posted by wap, platform: iPad
去年双11, 8p 64的就跌了1千多
这种过时的谁关心

我说的是全新全面屏旗舰机X,这个能跌这么多才是福利

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2018-9-21 09:33 发表
我的X首发后2个月不到买的,便宜了900,送一个官网498的无线充
你哪买的?什么活动
带发票吗

是普通人能买的渠道吗
如果是求私信

发新话题

官方公众号及微博