» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 意思是我要为了玩爽PS4,我不但首先得准备个2T的硬盘,还得起码准备3~4个手柄?

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @polobak  于 2013-11-15 08:12 发表
太坑了吧
实际内容呢?

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

据说xo可以内置充电电池包,也可以像ps3那样充电

楼主真含蓄,原来是说充电问题,真是这问题双手柄够了,你三四个手柄是闹哪样

引用:
原帖由 @polobak  于 2013-11-15 08:33 发表
我以为你门都懂了。
那你这样真需要三四个手柄?

引用:
原帖由 @tianshicon  于 2013-11-15 08:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个时候又不装客观了?
管你来不来福,换一次电池用几十小时vs买2个手柄充一个用一个加起来16小时
你觉得哪个合算哪个方便?
还是用充电电池包来福

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-11-15 08:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

看情况
如果经常有基友一起玩,那为了保持无线2个肯定不够
之前不少软饭跟我表示单手柄的优越呢233

充电问题基本还是要绕到第N次可换电池和内置电池哪个更好的问题圈子里去。

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2013-11-15 11:50 发表
战区索饭软饭绝对是真爱啊,索饭为软饭分辨率操心,软饭为索饭主机质量和手柄续航操心~~~看来任天堂是必须死了~~~~~~~
索饭软饭:WIIU已经在停尸房了,就别瞎操心了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-11-15 09:57 发表
四节爱老婆五号电和一个手柄哪个成本低?哪个实用性更强?
作为玩家来说,实用性绝壁后者强啊

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-11-15 12:12 发表

作为正常人类,明显不是。电池没电了换电池充电才是常识。别把玩家说的都跟缺心眼儿一样
我没你心眼足

发新话题

官方公众号及微博