» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 纯阐述事实,神秘海域3的模拟GI的影子, 其实是很一般的.

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-11-4 12:51 发表

你也这样的反驳我早就料到.

1. 影子锯齿是事实, 这点没的讨论.
2. 你给的图片距离远, 并且影子的角度都小, 差异基本不可能在这小图上看出.
3. 这也是你们可能要钻牛角的地方, 世界上不同地区在太阳下的影子投 ...
我觉得你给的证据说服力不够,最好再找点图,机器3和神海3的图明显是在不同光照条件下的,没什么可比性

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-11-4 13:01 发表

个人没屏射和截图条件,

我后面不是给了不死鸟的图了吗? 这样都不在不同光照下? 明显是室外强烈阳光.
神海3再多找几张

其实挺简单的
请现在自行模拟LZ贴的第一张基佬3图的光线环境,这个不难

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-11-4 13:15 发表

锐利个头,你敢挑战现实和上帝吗?

http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... mp;s=&se=&s ...
你贴的我刚才也看过了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

光照条件本身就很复杂

不糊吧

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-11-4 13:29 发表

这张差不多, 但距离太远, 边缘不能近看到, 而且发现没? 越靠地面, 越模糊了?
怎么说你都需要找神海3的其他图来继续证明

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-11-4 13:49 发表
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... &height=&fa ...
你这贴的图好像那么回事,不过现在忙了没时间研究。
你1楼的贴的图是近距离的小面积阴影,我通过真实阴影图片观察,你1楼的贴的阴影基本接近是那样的。

基佬3那张室内的,我模拟了一下,完全不一样……但我不能保证我完全再现里面的光照环境了,所以说很复杂

发新话题

官方公众号及微博