» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 市值只有三星电子1/9苹果的1/13,前索尼雇员皆叹息:失去品牌号召力的索尼败局已定

引用:
原帖由 solopain 于 2012-4-22 17:44 发表
请楼主解释SONY刚刚收购EMI的原因
借的钱……我想肯定是这样,只是前阵子刚借钱买爱立信,现在又借钱买EMI,还真有人敢借!233

引用:
原帖由 solopain 于 2012-4-22 18:04 发表

我来猜猜,是跟微软借的?还是三井?
不知道……别问我这种问题

“音乐帝国”EMI黯然陨落:被索尼22亿美元收购,欧盟监管部门刚刚发表声明,批准索尼以22亿美元收购百代音乐版权公司,至此,此次收购的最大障碍已扫清,索尼也将就此拥有全球规模最大的音乐库。据《纽约时报》披露,索尼方面此番收购成功后将在EMI裁去全公司60%的员工。

以现在的SONY来看,拿的出22亿美元,我看也是借得……我真这么认为

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-22 18:16 发表
其实SONY充当SFC时代的SEGA还是可以的,只不过现在这个角色被微软占据了。
你真看得起SEGA,真瞧不起微软。
现在是三国时代,微软充当SGEA,索尼就是当时的任天堂?任天堂是SONY?233

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-22 19:21 发表

SFC时代有索尼什么事儿啊?索尼当时只是个给SFC提供配件的厂商。

应该是任天堂,SEGA和NEC才对吧?

你觉得以装机量来说,索尼想充当当时的任天堂有可能么?SFC装机量可是第一。现在PS3装机量是第几啊?
我跟您说的是PS时代呢,SFC那会也能叫三足鼎立吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-22 19:26 发表

可我说的是SFC时代啊,你要不看看前面去?

SFC时代也是三足鼎立啊,任天堂,SEGA和NEC,PCE主机日本卖得很不错呢。比MD强得多。
我当然是觉得SFC时代不算三足鼎立才跟你推荐推荐PS时代的。当然我的看法未必正确就是了。

发新话题

官方公众号及微博