» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

过阵子上一下我修好的洋垃圾E5的图吓吓你们,满目疮痍

我也参战
尔等全部退散,我有真流行之王E5:D

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-8 12:57 发表

e5c亚马逊上要499~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那都是没货的,或者挂的E5C卖的是SCL5,而且现在SCL5应该也基本没了

我那条就很好呀,状态完美,也就是全绿了罢了

8888的行货HD800有什么问题?

前阵子800确实有的地方降到9000以下的,不过目前消息说年底要涨回去了

IE8的低频听流行不太合适

推荐EX1000,有传闻说明年EX1000单元本体生产从日本本土转到天朝了,早点下手吧。W4嘛,建议出了535换

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:39 发表
我最傻逼的是当年大学  想都美想 入了999元的 SONY EX90LP行货

买来发现是地摊货的音质  我操你妈那逼骚泥!
那个不至于地摊货级别音质,我现在还想收一个回来玩玩呢:D 你被坑了倒是真的,当初我也是,950入的,其实淘宝买同样的行货只要600左右。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:39 发表
我最傻逼的是当年大学  想都美想 入了999元的 SONY EX90LP行货

买来发现是地摊货的音质  我操你妈那逼骚泥!

论坛里有没有同期受害者 或者为EX90LP洗地的
哈 你编辑了啊
那我是受害者+洗地的

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:43 发表

样子货 虚有其表,真的。 当年骚泥EX90的枪文图文并貌,比AMM枪10000倍,青涩懵懂的我果断中标····

你多少钱收?我那个没听过几回·····你不要太过分啊
我上面说了呀,那个当初950入的,后来入EX700就送妹子了。
“过分”是指?

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 13:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

我老实交代是为了骚红色才买的535,你们尽管喷吧
535中音抓耳很得我心。数数我的塞子ck10,a8,535其实都是偏科塞,都是某项参数暴表,其他表现就一般的那种。w4号称均衡塞,怕不 ...
骚红是日行才有的吧?我说句你不爱听的,SE530\535论感染力只有被E5C践踏的份:D

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:46 发表

你不是说想收EX90么····

我觉得声音太渣 没听过几回就收藏了····作为渣的典范以后准备教育子女 引以为戒
成色如何?国行?

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 14:19 发表
问下,听陈奕迅用啥合适?
首选E5C/SCL5 次选威士顿耳塞里挑或535

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:18 发表

基本全新 ···国行
开个价?给个提示,EX90国行稳定价550左右:D

32 123
发新话题

官方公众号及微博