» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 做为个索饭,对于sony这个世代游戏的一点点看法。

你第二句会被人质疑吗……

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-11-8 11:10 发表

也不一定,如果加上索饭谦虚程度修正系数的话。
看不懂你的表达,质疑不质疑要看软饭吧

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-11-8 11:15 发表

公式:
该事物客观情况=索饭所形容的情况x修正系数
该事物客观情况=软饭所形容的情况x修正系数 一样的吧?

引用:
原帖由 andosaru 于 2011-11-8 11:39 发表
更像32时代的SS,因果循环啊
PS3像SS 像DC 像NGC 这些说法我都见过

差200W也确实是垫底,哪怕只差1W也是垫底

佩服任何一位差200W就讨论到垫底的人

引用:
原帖由 技术的索尼啊 于 2011-11-8 12:18 发表
现在的PS3除了纠结能不能不当垫底还有什么希望,PS3本世代几乎用完败来形容不为过吧。PS2世代的最重要的宝藏日系厂商的支持大部分跨了。这还不算,本来PS2世代日本占有游戏业绝对的话语权,自从360出世以来,日本市场 ...
完败谈不上吧?以前的SS DC XBOX NGC等用什么形容词好?

引用:
原帖由 技术的索尼啊 于 2011-11-8 12:39 发表
360把PS3手里的PS系20年的基石的大部分都抢掉了,占有了PS2创造的大量的市场份额,改变了现在跨平台的游戏秩序。至于财报这种懂数字的都看得懂的就不说了
你这话说的不像差200W啊?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-11-8 12:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

此帖亮点是跨区封人工作区缩卵的研究游戏版主
积极乐观的精神令人赞叹
你那事工作区不给处理?

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-11-8 12:52 发表
闭着眼睛说360独占多?
战神、抵抗、神海、白骑士物语(RPG)、如龙、臭名昭著、小小大、GT、KZ、尸人、异域传承、天剑
机车风暴、瑞奇与叮当
会跟你比销量的……

引用:
原帖由 技术的索尼啊 于 2011-11-8 12:57 发表

和任天堂一起抢死索尼嘛,索尼不是同时和微软和任天堂比?
意思是任天堂永远别和微软抢北美市场,微软永远别和任天堂抢日本市场,真是和谐……

引用:
原帖由 技术的索尼啊 于 2011-11-8 12:59 发表

主要是很多PS3独占游戏明明很烂,索饭即不买也不承认它们很烂

唯一的价值就是在打嘴仗上用这些没人买的游戏凑独占的数字
神海、烂泥、恶名、小小大、战神等其实都是好游戏,绝对谈不上很多,像我不玩打枪的就更美那感觉了,你们太盯着枪枪枪了

引用:
原帖由 技术的索尼啊 于 2011-11-8 13:02 发表

微软和任天堂的竞争关系远远低于微软和索尼,任天堂和索尼的竞争度,这个就是事实

索尼现在是双线被日,索饭还一副赢定了的样子
我没买索尼股票啊,在我眼里任天堂是不存在的,因为WII的游戏对我没任何吸引力啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-11-8 13:06 发表

那是,只要忽略了任天堂,那索尼一堆东西就不是抄袭,而是创新了
游戏平台的内容和其他概念性的东西不同了,如果第三方全跑任那边去,我也就跟着去了

引用:
原帖由 技术的索尼啊 于 2011-11-8 13:06 发表

你以为你是谁?你一个中国索饭有什么资格以你的感受代表世界的潮流?
索尼出产的大量游戏本身就和世界的游戏产业需求完全不同,它出产的独占根本没人买单,然后的结果是没有人去鸟sony的产品有什么不合理的

...
我有说我代表世界潮流?除了枪别的游戏没必要出了?打个不太恰当的比喻,SONY是在给成年人玩任天堂式的游戏,或许做的并不如任天堂高明,但起码给了我们很多选择。你如果站在公司角度去想,确实只看销量来说这些游戏应该砍掉,这世界很多游戏按销量看都要砍掉,我庆幸你不是决策者。

19 12
发新话题

官方公众号及微博