» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 2011年9月npd美国销量

“罕见的大作群”全是枪车都没其他的 这趋势下去我个枪车盲以后日子怎么过

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 11:03 发表

玩小作比如日本游戏,dark souls之类的。
我最近入的游戏 356M 恶名昭彰2 ICO合集 BH4HD 年底还有大蛇无双2 FF13-2 11月有神海3 我基本就玩这类的 也谈不上都小作吧? 但确实都跟枪车球基本没关联(BH4、神海3算?)

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-14 11:10 发表
posted by wap, platform: dopod

嗯,这些年大家都习惯了年年海啸,年年都是ps年
可我真没觉得比PS2时期缺游戏玩,三国鼎立时代嘛

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 11:10 发表

大作定义很多,看你怎么理解。玩游戏最重要是开心,是不是大作又有什么关系呢?
我没计较是不是大作,但考虑到枪车球的趋势,厂商选择的游戏制作类型多少会受影响,间接不就影响到我了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 11:11 发表

蝙蝠侠刺客上古算枪车球吗?
没玩过

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 11:17 发表

看来不是车枪球影响你,是你自己不识货
没你游戏阅历丰富,行了吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 11:18 发表

你不是不缺游戏玩吗?
上半年一直在玩GT5,几乎就没其他玩的,我说的是将来的趋势,没说现在

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 11:20 发表

这些都是新系列,既然你都与世隔绝了,又怎么会受到现在游戏枪车球太多的影响呢?
我上面解释过了
我没玩过蝙蝠侠我就于世隔绝了呀?能把话说的明白点吗?战多了战出臭毛病来了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 11:24 发表

是你有毛病吧,明明有不少非枪车球佳作,视而不见无病呻吟有意义么
我看的某楼回复的罕见“大作”群的游戏提到的几个全是枪车,我误信了他我错了好吗?非枪车球你认为是“佳作”的我也未必喜欢玩啊,我就不否认你说的这个是佳作,对撼人家说的“大作”群你好歹多说几个让我参考下啊

我这不也相信你了
现在新的非枪车类佳作哪有枪车那么容易发现啊,人家都标榜大作的

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-14 13:52 发表

蝙蝠侠,刺客信条,上古,dark soul,龙腾,猎天使魔女,limbo,braid,马尿塞尔达,大金刚,米老鼠,如龙系列,近期的人类进化严格意义上也不算枪,枪的戏份太少。

如果你喜欢漫画英雄或者格斗的话,MVC3,快打 ...
你说的这些我就有一张猎天使魔女,我觉得你们倒挺奇怪的,你这么确定这些游戏我都不知道?如果说没玩过就算与世隔绝了,好吧,我真的与世隔绝了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 14:33 发表

我知道你知道,你只是故意忽视罢了
玩过疯人院DEMO,是那个游戏吧?上古其实有点兴趣但谁叫我没360,PS3记得出过了?
刺客真心没兴趣

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 14:46 发表

所以你明明知道这些游戏不是枪车球
我上面表达的意思“大作”“枪车”(主要是枪)化引发的其他类型游戏投入减少,毕竟这个不影响到数量也会影响到质量问题,再加上担心这种情况愈演愈烈考虑到将来了,我这么想没什么问题吧?
我也完全没表示过现在没其他类型游戏玩的意思。

异魂传承、KZ2、抵抗2、现代战争1+2、船长1+2、猎天使魔女、高达无双2+3、恶魔之魂、暴雨、战神1+2+3、大蛇Z、战国无双3Z、三国无双5+帝国、三国无双6+M、FF13、烂泥2、鬼泣4、恶名昭彰1、恶名昭彰2、ICO+旺达、BH4+CV合集、BH5、BASARA3、刀魂4、铁拳6、GT5
以上包括部分出掉的,应该没写全,记性没那么好。无双类买的多了些,其中战国无双3Z、355系列、BASARA3非常不喜欢,可以当我没买过,KZ2、抵抗2、现代战争1+2,我完全当我没买过,全部单机一轮游。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-14 14:53 发表

因为你说现在非车枪球游戏少,但结果这些非车强球佳作你还没玩过,然后你又想玩非车枪球,我自然觉得你不知道这些游戏啊。

如果是某种风格你不喜欢的不玩话很正常,这些游戏各种风格的都有,甚至气质上有的游 ...
说不到一起去,我表达的是一种对未来的忧虑,具体的几个回帖里提到过了,我那回的是大作问题,非枪车球有那么多游戏类型,怎么会没有佳作呢

19 12
发新话题

官方公众号及微博