» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 12:04 发表

我还以为你要我一起去陪你玩新马呢
可以啊,8-最后的城堡关你去录吧,我回家后去玩25分SOLO黑龙
这才像话:D

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 12:16 发表

先说明好了,相互用实机玩,我不信任模拟器
你们之前放的极速录像难道不是模拟器视频?任青不是一个个信誓旦旦无虚假吗

那我是不是可以说其实任青自己也并不相信那些极速录像?

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 13:33 发表
posted by wap, platform: UC

他用实机,我也用实机,这么合理的要求有什么过分的?
刚吃了个饭
行啊没问题,我本想录像方便些,既然你怀疑模拟器有猫腻那我不介意架个小DC:D

搞错了吗……= =
那算了,我也懒得弄了
总之也不是说马里奥没有难度,只是在我看来需要练习的时间远远不会像MH那么多……睡觉

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-4 23:42 发表

你别这么就缩啊  ,人家真去打黑龙了。。。。。。。。。
虽然这个录像是我搞错了,但好歹也算第8关的视频
我现在已经放了两个极速视频了。请问你除了乱喷还拿出过点什么了?你有脸说别人缩吗

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 00:04 发表

你搞错了啊
的确是搞错了
你拿错的视频 骗人家去黑龙吗
那还不如只会喷
。。。。。。。。。省事。。。。。。。。。。。
你1-1关视频都能贴,裸奔速龙王我有什么不能说的?
8-x关你能做出来我就认输啊,话说你一开始就放的后期关卡视频的话,这贴里和你对喷就全都闭嘴了,也不会有这么多事
和你比起来

558楼的回贴
当然我知道你肯定是不会闭嘴的,你除了缩和乱喷也没其他能耐

好,我不介意再做个录像,明天我会继续
同时也希望你们真能实现视频0突破吧

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-8-5 00:35 发表
我觉得不用模拟器是一种非常公平的啊~
如果用模拟器就没任何意思了~
我真没觉得我以这种方式拍摄有什么不公平
或者你可以来具体指出我视频里哪里有猫腻

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-8-5 00:51 发表

直接拍个真机玩就没这么多事了,玩得好大家鼓个掌叫声好~
既然你有这个条件来拍摄何必用模拟器呢~
要不然这个算什么公平,别人可是拿真机来拍而不是用PSP模拟器来玩~
用模拟器是因为我没DC的支架,没法从上往下对着主机拍
你也先别忙着说他拿真机拍,至少现在还没见他拿出什么东西来。是不是真的在捣鼓这个录像目前都还是个问号

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-8-5 01:13 发表

说实话,不是我不信任模拟器或者觉得有假,而是实机操作是最公平最有意义的一种对决,这样对方才会心服口服,我不是偏袒哪一方,用模拟器实在是算不上个事~你先不要管对方,对方的视频非真机或者造假自然大家有眼 ...
你说模拟器有假却又说不出假在哪,我都已经在对着手在拍了你说还能假到哪去
模拟出来的游戏比实机简单…………你这话让人怎么信服- -
你可以去视频站上搜下,所有马里奥极速视频全都是出自模拟器,而且任饭们也都纷纷表示那些录像的真实性不容置疑了
其实大家也无非是图个录像方便罢了……怎么一到我这就搞出那么多不满= =
以我目前的硬件条件确实做不到让镜头固定对着掌机屏幕,你让我怎么拍摄?总不能叫个人一直帮我端着吧

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 00:14 发表

你们打赌是8-最后的城堡  
你答应了啊。。。。。。。
而且你贴错了
这回想转移了啊。。。。。。。。。
你不贴又没关系。。。。。。
别转移啊。。。。。。。。。。。

我是我  我怎么样丝毫不影响你贴错 ...
我转移了吗?打赌归打赌,之前说的话归之前说的
至少在那位放出视频之前打赌这件事还是个平局,但没理由因打赌之前说过的话就不算数啊
这个搞错的视频倒也不是一点意义都没有,至少对烤肉采莲跳跳党们也算是个交代:D

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-5 11:47 发表
我倒要看看认真做视频讨论的和一纯挑衅的喷子版主怎么处理。。。。

骂你是为这贴所有辛苦做录像讨论的人骂的。。。。

有问题么?
上天赋予他自慰的权利,见他春意盎然时您只需泡杯茶坐着慢慢欣赏即可

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-5 22:28 发表
posted by wap, platform: Android

怎么杠神和亨利也进这帖了?得到两位任黑的支持,两位放暑假的学生热血沸腾阿,都开始爆粗了,那位自抽饭年纪还是小阿,看use二,讲过激的话换个马甲来喷
意淫论坛ID来达到高潮,你的自慰方式倒也颇具特色
虽然此时此刻“酸性体质”这个ID无比应景,但我不打算抢走这项专利
您请继续发挥,我继续欣赏……

发新话题

官方公众号及微博