» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 13:02 发表
posted by wap, platform: UC

比名气?
晒时间?
拜托有点逻辑行么?
思维还停留在哪个年代?
马尿有联机合作模式么?
说上天了也只有跳啊跳好吧。口气说的好像别人没玩过一样。

猎人严谨的判定和各类武器的 ...
跟某些人你说了也白说

引用:
原帖由 DBTEL 于 2010-8-1 18:08 发表
马里奥核心是跳不假,但这个跳也很有学问的
http://124.228.254.234/html/game/20100718/120863.html
这是DS上的新马极速视频,这种水平我不敢去奢望
不过LS那几位喷的朋友的口气,应该闭着眼也能完成吧
切...说到底不就是死背脚本吗
好歹MH还带随机性,这个根本连个变化都没有
像本人这种从没玩过新马的随便背了下版子就能玩成这样,要愿意谁都能做极限录像

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-8-2 03:06 发表

喷了。第一关。
mario整个前几个地图都没什么难度好么。。。
录个第8关的,城堡的:D
是没啥难的,背板游戏嘛傻子都会。半小时练习+半小时录像本人也就玩到这样而已
相信各位在动作天尊马里奥的熏陶下那么多年至少能背得出牛B的多的极速录像不是?
请吧,反正MH饭也算放过录像了。相信各位都不是缩头乌龟,现在该轮到你们拿出点东西了
Now it’s Your Turn

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-2 09:56 发表
posted by wap, platform: UC

你放第一关,我放跳跳视频行不?
这算是变相缩R了吗:D
得,咱也不为难您了。就放你拿手的新马极速录像好了,记得要体现出跟咱这菜鸟视频的差距才行哦:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-8-2 09:57 发表
艹你们这群任饭只会喷PSP是MH专用机。

PSP啊,那MH是多么地BLAH BLAH BLAH BLAH,像我MH是玩了XXXXX个小时的BLAH BLAH BLAH。

真想知道MH玩到3500个小时以上的PSPER还有多少时间去玩别的PSP游戏,下载下来稍微 ...
说话招子放亮先,没某人的口袋1000小时会有之后的MH 3500小时,感情现在红卫兵都这德行吗

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-8-2 10:21 发表
是没错啊,似乎任饭也没否认PSP上的MH是个不错的游戏而且是时间杀手吧。

但拿这个能帮助证明PSP游戏比NDS多?

最简单的方法,CLOND在另外一贴里有发过一个网站可以差各主机上游戏评分,去查查看PSP和NDS,60分 ...
得了吧,我可没空去证明时间谁多谁少。游戏时间的话题本就是任青先提的,某位举例MH无非是用来证明PSP一样有杀时间的游戏罢了
网站统计怎么了,这网站统计包括中国大陆了吗。任青不是总说一半PSP都卖到中国了吗,这会倒知道要过滤了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-8-2 10:32 发表
所以么。

根据,因为我不喜欢宫本茂,所以宫本茂根本算不了啥,罪名就是不会编程英文也不行。

那NDS是完败的啊。只要将他不喜欢的游戏排除掉,NDS只有给PSP提鞋的份。

这贴打一开始就是任天堂完败啊。

要 ...
笑话,不喜欢宫本茂怎么了,喜不喜欢是我的事。你爱把他当爹我也不管
要不是有8楼那贴我根本懒得回这贴
你要真想替任青出头就拿出彪悍的新马录像来,反之哪凉快哪缩着去:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-8-2 10:41 发表
posted by wap, platform: Android

。。。。这个是大部分人玩第一关第二次的水平。。你花了1小时。。。。。
甭废话,上录像

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2010-8-1 15:42 发表

2D新马比较LU没什么难度,这样好了,3D马尿几作我随便挑一关,就挑那种卡时间关,你去玩,我去杀暴轰,看谁死得快……成么?
起因在此,自己放P赖别人,太有才了:D

搞了半天有胡搅蛮缠的、有喷马甲的、有顾左右而言他的,就是没放录像的,各位任青给点力行不:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 12:07 发表

我是不好意思放我烤个肉 用1小时 采莲用1小时的光荣记录 确实没你勇气好 我甘拜下风......
比MH不关我啥事啊
现在说新马,咱吃亏点就比你擅长的项目你咋就不敢呢:D

话说还是一个接战新马的都没有?
我艹别看这任青平时咬人一个比一个凶,关键时候全缩卵了:D

这贴里任青还有脸面跳出来说别人缩?

那就比第8关好了
你来吗?你敢吗?你还是继续缩吗?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-3 17:15 发表

不缩了 也不用比了
你只要2小时内拿出视频来
选路易
我就从此说马里奥是弱智游戏
并且在你所看到范围内 不喷猎人 如何
当然最好不用模拟器 .......
即时存档之流......
这不还是缩吗?你要么应战,要么一边凉快去
不是喷第一关简单吗,不是喷第一关时间长吗?那就来比比第8关,不敢吗
喷的时候看你火力挺猛啊,要你拿点东西出来的时候怎么就缩卵了
即时存档?行啊,只要你能破天荒的用即时存档做出极速录像我也算你OK?

发新话题

官方公众号及微博