» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:19 发表

拜托,玛丽赛车的技巧性你以为比你所谓的“RAC”差么?
我说乱斗RAC也只不过照顾照顾您那最后的一点自尊心而已。
FTG比不过就比不过呗。10个类型psp胜了一个就好意思夸口比ds玩的多了?
您是除了FTG别的游戏类型 ...
算上马车RAC就有的比了?:D
ACT、SLG、音乐这些类型都被你一句话秒了,还让我说什么?:D

原来一个马车就把PSP的RAC集体秒杀了:D

另外我实在想不出NDS上除了PS0还有什么特别知名的ACT
PSP上倒是不少,FF纷争、MH、梦幻之星、无双、战神……太多了:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:31 发表

哟哟,这话可不是我说的
感情ds上就马车一个rac?
如果您所谓的集体秒杀是指的销量,也许,还真没准
马车至少能把别的游戏输的部分补回来。

别缩卵啊,不是比所有类型么
那怎么看你憋了半天就憋出个马车呢
那要有其他知名的你倒是说说看啊:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:35 发表

我只负责说比psp强的部分,别的同名rac画面上就不如psp,这我承认啊。
PSP就赢了个FTG类型是你说的呀,那言下之意RAC也是NDS的强不是?那现在请你说来听听倒底强在哪啊

原来是我看走眼了,感情这贴比的不是质量和阵容?
归根结底任饭还是要靠销量来解围吗:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:50 发表

此贴下限莫过于此了吧。。
毫无ACT血脉,顶着ff旗号出来的东西都被祭出来了
玩pso那阵,还是arpg呢,现在act了?好吧

DS:Mario(2D+3D),Sonic,卡比,恶魔城,魂斗罗,洛克人Zero系列 ...
好吧,但好像还是没看出ACT DS比PSP强在哪

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:51 发表

没啊,问下psp上有全球联网的rac么?赛车牛逼的无以复加,但是连个wifi都不支持,好意思夸口么?
这不是质量么?
mariokart,这个金字招牌不是阵容么?

相对的,ds上其它rac的薄弱之处我也承认,您怎么就不能 ...
联机?感情你从不上盟区?

PSP我一样可以列出那么多,只不过即便出得再多质量再好也是被任饭一句“MH专用机”就秒了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-7-29 14:43 发表

光列表不玩也没意思~你列的再多你玩过几款呢~
115楼列的那些个游戏除了牧场没玩以外其余都玩过了~顺便我再随便补充几款,忍龙,动森,幻水12宫,三国DS1/2,窃国头脑战,愿为你而生/死,应援团,大合奏~
论坛吹牛不用负责,谁都可以说自己玩过不是?问题是谁来给你证明?
要说哪个玩的多,国内论坛看人气呗

引用:
原帖由 linkyw 于 2010-7-29 15:09 发表

DS画面是不如psp
但是手感操作也很重要
psp那手感先超过两作病房再说吧。

你非要忽略的话,
………
你何不去电影院看看唐山大地震什么的呢
所以360、PS3上那一堆用手柄玩的全被DS秒了

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2010-7-29 15:24 发表

DS和360 PS3的画面差距是PSP能比的?
这种画面差距下谈手感就有意义了?

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-29 21:33 发表

act?  马里奥 恶魔城,你想比什么?
SLG?  火纹  高级大战争,机战,你想比什么?
音乐游戏?  不客气的告诉你, 一个应援团秒杀psp上所有音乐游戏  
ACT根本懒得浪费口水,在某群体眼里魂斗罗SONIC能跟战神、MH划上等号,那还说个P:D
SLG NDS上能让我有点胃口的也就FE和机战。但PSP一样有机战啊,外加还有一堆像魔界战记、圣女贞德、SD高达、基连野望、荒野兵器、三国、太阁、大航海……需要我一一列举吗
音乐游戏是吧?光音质方面就日翻你了:D
当然应援团是不错的,不过好歹PSP还有DJMAX、太鼓、吉他天堂、初音等一系列口碑不错的作品撑着,凭你一句话就想秒杀?:D

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-29 22:23 发表

你这是在比数量么,哈哈哈
另外红字这种傻逼说法就不要拿出来丢人了,如果要说让我有点胃口的话,psp上面一个能战的都没有
一个原创机战原创恶魔城都没有的掌机也好意思拿出来说自己游戏阵容强大,你敢更自信些 ...
往标题上看
恩,好歹我还承认应援团不错,但对你这样的任青来说也只有老任放的P才是香香的
感情纹章是原创的:D

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-29 22:34 发表

继续改啊,继续缩,继续YY
看你丫词穷特有喜感:D

发新话题

官方公众号及微博