» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

时至2010,仍然有人觉得DS上可玩的东西比PSP多?我可真要笑了。

只是比游戏总数吗?那是不用比了

格斗 赛车 ACT FPS SLG RPG 爱咋比咋比

重点当然在“可玩”上,那些自己都不会去玩的就别拿来比了
再者我举了那么多类型你砸就光看到RPG?是不是承认其他类型完败了?

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-7-29 11:16 发表

呵呵,原来“可玩”是以你为标准
那还怎么比,你赢了就是了
你倒是对8楼去说啊

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-7-29 11:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

所谓的“可玩”都有自己的标准,怎么个比法?你“可玩”的东西别人可能都懒得去下载
之前已经有人说了 认为PSP“可玩”的比DS多是可笑的,你怎么不去对他说呢?

FPS  PSP和DS差不多?orz……不说了= =

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-29 11:22 发表
konami在nds上出的恶魔城全部不可玩,psp上的妇科作品可玩度极高
capcom的逆转系列全部不可玩,psp上的模拟器gba可玩度极高
namco的传说系列全部都不可玩,psp上的妇科可玩度那是极高
所谓“全部”其实也就两作,你想说什么?

引用:
原帖由 bullocks 于 2010-7-29 11:24 发表

我是说可玩性上,莫非你觉得PSP的按键玩FPS很爽?
不觉得啊,我只是没见过有人用DS玩FPS。用PSP玩的倒真是不少

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-7-29 11:27 发表

没问题啊,我就简单列举一下2010年DS的标题:

DQMJ2,世界树迷宫3,重装机兵3,闪电11人3,幽灵欺诈,大神传,创造球会,二之国,LOVE PLUS+,绿帽子灵魂列车…………

复刻的火纹和口袋,还有一些您可能都不 ...
LOVE PLUS都出来了
看来我们口味不同,不说了:D

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-29 11:29 发表

psp上玩fps,你很强大
抵抗、吸虹玩的人真不少,原来强大的人怎么多:D

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-29 11:31 发表

loveplus泪流满面......
抱着成见只能错过好游戏
就算是我有成见吧,我认了:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-7-29 11:33 发表
nds要除开第一方,除开第三方卖得好的。
除开第三方垃圾游戏。

nds游戏也配和psp比???
也不是说谁好游戏一定比谁多(虽然我认为是PSP更好玩)
要没8楼那贴我根本不会回这贴

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-29 11:39 发表
PSP软件阵容这么给力怎么销量不给力?
参考异度之刃呗,本世代最强JRPG哦~

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 12:32 发表

翻了翻贴好像没几个和你口味相同的,不是索尼机就没可玩的,是索尼机的,屎都是香的:D
act,RPG,slg,avg,音乐,多人party类游戏,益智类——DS完胜
有不同意见者请亮牌

真实系RAC psp>ds
乱斗系 ...
你有资格说别人吗 “MH专用机”同志

RAC比不过咋办?于是扯个乱斗RAC出来
FTG比不过咋办?于是扯个乱斗FTG出来
FPS比不过咋办?干脆玉石俱焚同归于尽,反正横竖都是PSP被秒杀了:D

发新话题

官方公众号及微博