» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

有幸昨天刚刚拿高配跑过,开最高也那么回事儿,跟宣传差的不是一点儿半点....

装b客观饭,你还敢说没说过你自己没碰?

客观饭你自己造谣喷pc游戏,还不准狗战当主机饭,你什么资格要求别人?你懂得羞耻不?

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-22 12:03 发表
LS不用大红字,看得见的自然看得见,看不见的永远看不见
客观饭造我的谣说我的主id索尼来也到处喷索尼,我莫名其妙,一定要他出示证据!

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-22 12:04 发表
我担心我没被处理之前firma先被处理了...

就算看客观饭不爽也要冷静...
我又没骂人,我就说事实

自己底子不干净,喷过的人就不要怕被喷

客观饭你说别人玩bbs当主机饭,你不玩bbs?你不当主机饭?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 12:08 发表

我只是说这个游戏宣传的跟实际效果有差距,我重来没有喷过所有pc游戏,不要篡改我的本意,tg就是你这样的喷子多了,才有人气,tg点击率才多,tg商业行为很成功:D
搞笑了,变成我篡改我的本意?你还要不要脸?

有幸昨天刚刚拿高配跑过,开最高也那么回事儿,跟宣传差的不是一点儿半点....

这是不是你本意?这都是你爸妈教你这么不要脸的?你老婆看到你这样的人感到羞耻不?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 12:10 发表

到了火彩编辑那里就变成了,我有那个配置了....于是乎,一群人就真的认为我有那个配置了,就说我喷pc游戏了...

这是不是你原话?

是还是不是?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 12:11 发表

建议他们有力气去抵制家乐福,家乐福门前天天有不少闲人
的确,像你这样的闲人,都结婚了,每天就上bbs喷,脸皮都不要了,不知道你老婆看到了没有,自己的丈夫是这样的人

solopain,如果你需要帮忙,回去找你老婆看看这句话是什么意思,不要给你爸妈看了,他们会难过

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 12:13 发表

原来喷的人是我....原来BBS是你家开的,你说可以上,大家才可以上... 你好凶,我好怕怕啊..

solopain,你造我的谣说我索尼来也到处喷索尼的证据在哪里?你要无视到什么时候,你还要不要脸?喷过了就无视?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 12:13 发表
转移话题,并且制造热闹。某些人得逞了……

都开始攻击爹妈了,版主不来管么。
solopain没说你到处喷索尼,当然无所谓

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 12:15 发表

唉~
果然客观,自己造谣就无视?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 12:16 发表

人家恐龙来TG那么久,我看他重来都是客观的,可不是像你们...一个个的,好像sony抢了你们财物,微软给了你们恩惠似的....
你又造我的谣?我什么时候喷过索尼?证据拿出来?

是你父母教你的么这样造谣?

28 12
发新话题

官方公众号及微博